このサイテーな世界の終わり シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

このサイテーな世界の終わり シーズン22018年製作のドラマ)

The End of the F**king World Season 2

公開日:2019年11月05日

再生時間:22分

「このサイテーな世界の終わり シーズン2」に投稿された感想・評価

まさき

まさきの感想・評価

シーズン1とは違うハラハラした展開。それも全てボニーのおかげ。あの何考えてるかわかんない不気味な雰囲気素晴らしかった。
最後の最後まで会話の掛け合い、間、が面白かった2人。お幸せに。
lynn

lynnの感想・評価

シーズン1から2年後。
ウェディングドレスのアリッサと喪服のジェームス。
このアンバランスで対照的なのが良いのよ。

ボニーという新しく濃いキャラクターも。
シーズン1とはテイスト変わりつつも、話は繋がっていて正直1より面白かった!

この3人、
ピュア過ぎる!
はなえ

はなえの感想・評価

面白かった〜!!!
1,2話目は全然主人公2人が出てこなくてエンドロール流れた瞬間「え!終わり!?」ってなったけど2人の愛情がゆっくり少しづつ戻っていくのが良かった。
これって結局愛着障害の話だよな〜と。
アリッサもボニーも。
アリッサが「愛が足りていない人は愛が足りていないことを知らない、だから簡単にだまされる」って言ってたセリフ、本当にその通りだと思った。
加害者は何かの被害者でもある。
だからって犯罪者を正当化しようとか擁護しようとかは全く思わないけど、根本的に犯罪者を減らすには彼らのメンタルをどうにかしないとだよね。
最後の終わり方も良かった!!!
シーズン3は無さそうだけどもっと続きが観たかった〜〜〜
あと2人の訛りはイギリスのどこら辺なんだろう。すんごかった。
sMaTk

sMaTkの感想・評価

シーズン1に続き一気見。
よかった。沁みた。
シーズン1とは違う感じなんだけど、すごい引き込まれた。
やっぱり2人じゃなきゃね。絆が見えてすごいよかった。。。
masha

mashaの感想・評価

season1に続き、season2も1日で観おわってしまった!

あれから2年後のお話

導入がめっちゃいい👍
おぉ〜そう来ますか、みたいな😆

19歳でも、まだこじらせ中のふたり…
ステキですやん🥺🥺🥺
これから大人の階段を昇ってくんですね✨

大人になったふたりも見てみたいなぁ☺️
aya

ayaの感想・評価

シーズンが重なっていくごとに飽きてしまうことがあるのですが、この作品のシーズン2はシーズン1に引き続き楽しめました☺︎

結構胸に刺さることを言っていたのに、メモをとらなかったから忘れちゃった😢でも、多分また視聴する作品だからその時までのお楽しみにしとこうと思います。

この作品でいいなっと思っていたアレックス・ロウザーさんがフレンチ・ディスパッチに出演されるとのことで楽しみです!
KAEDE

KAEDEの感想・評価

ボニーの登場でシーズン2はまたがらっと雰囲気が変わりつつ更に目が離せない。
ウェディングドレスのアリッサと
喪服のジェームズ👰🏼‍♀️🤵🏻

サイコパスの面影もないくらいアリッサ見てニヤニヤしてるジェームズが可愛い!
音楽も良いしラストシーンも好き!
ふたりの幸せを願わずにはいられない。
コメディありシリアスありロマンスあり!
サイコーのロードムービーです🇬🇧♡
iui

iuiの感想・評価

シーズン1から一気見した。

なんかどっちも違う雰囲気があって良かった。

ウエディングドレスすてきすぎる。綺麗。
ustan

ustanの感想・評価

核心ついてる言葉何個も出てきてうわぁとなる。自分を騙して幻想を抱かせるのは愛の不足でそれがいいとかだめとかじゃないし、ずっと現実なんて見てらんないよ現実はf***だ。対照的な服装の共存。
Angel

Angelの感想・評価