このサイテーな世界の終わり シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

このサイテーな世界の終わり シーズン22018年製作のドラマ)

The End of the F**king World Season 2

公開日:2019年11月05日

「このサイテーな世界の終わり シーズン2」に投稿された感想・評価

ものの虫

ものの虫の感想・評価

2020.10月初旬

season1の方が好きではなるけれど、やっぱりあの微妙な心情の変化は残っていてよかった。もう少し言葉にできるようにしていきたい
ロメオ

ロメオの感想・評価

パンクな宝石があちこちに散りばめられてる。このシーズン2は蛇足じゃない。
Annie

Annieの感想・評価

サイコーに可愛いラストだった!

ジェームスずっと可愛すぎてニヤけた。
アイラブユーって何回言ったら気が済むの!
アリッサはもうなんかすごい好き。
ある状況を一歩引いて見られる冷静さ
というか何事にも基本冷めてるとことか
それで無意識にも周りを傷つけてしまう
自分にも心当たりが全然あるから
彼女と同じ気持ちでなんか泣けた。

2020年の終わりに出逢えて本当によかった。
シーズン3もやっておくれよ。
Kさん

Kさんの感想・評価

ジェームスとアリッサのコンビが愛おしすぎる。特にアリッサのキャラクターや独特な訛りがたまらん。各エピソードが短いので見やすいのも良い。あっという間に2シーズン観終わった。
pai

paiの感想・評価

シーズン1の終わり方が良かったからどう続けるんだろうと思ったけど、なるほど!続編としてナイスでした!!

アリッサとジェームスが大好きになるよ
Yutaka

Yutakaの感想・評価

4.7
ミニマムで斬新なカット割りはNetflixエラだからできたこと。それにより軽快なテンポで話は進む。そして個人的に今まで見てきた洋ドラマで1番笑えるシーンが多かった。それもアイロニカルな。台詞がいちいち面白いし、ティーンとして共感できる。
m

mの感想・評価

うんんめっちゃ好き
この破壊的でめちゃくちゃで繊細なティーンの心の描き方が上手いぶっとびから感じる弱さがたまらないのよね
次シーズンやってくれないかな?
mo

moの感想・評価

ネトフリオリジナル20分ドラマ。
シーズン1.2と面白すぎてサクサク観れちゃった。かわいいカップルですね~~~
ウチもこんなティーンになりたかった…愛の逃避行してえ…
ジェームスの父ちゃんいい人じゃんよ;;;;
好きな男のポスターにうんこ塗りたくったボニーつよすぎん???勝てん
まひな

まひなの感想・評価

主人公もうすっかり、ヒロインに首ったけだしサイコパスじゃなくなっててきゃわわ
相変わらずとても素敵!
雰囲気が素敵!キャラクターがとにかく素敵。
ネットフリックスシリーズけっこうすごいな〜