おっさんずラブ-in the sky-のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「おっさんずラブ-in the sky-」に投稿された感想・評価

シンガポールに行った牧くんが飛行機の中にいたりしないかなって思ったけどいませんでした。前作とは別物だと思って観た方が良かったかもしれん。
あられ

あられの感想・評価

シーズン1とは設定が異なるパラレルワールドです。娘と同じ人を好きになる設定だからか、今回は吉田鋼太郎さんのパンチが弱いし、ちょっと違うw

ストーリーはなんか中途半端で、最後の最後までカップルが成立しないので、焦ったくてイライラしますw

チームナックスのミスター残念こと、戸次重幸さんが演じる四宮。四宮のことを好きになる千葉雄大さんが演じる成瀬。四宮が成瀬に俺のどこがいいわけって聞くと、なんかどことなく残念じゃないですかって言う答えww

キュートな千葉雄大さんがクールなツンツン男子を演じるのを楽しむドラマですw
りょ

りょの感想・評価

評価が分かれてるみたいですが自分はかなり好きでした。

前作とは田中圭と吉田鋼太郎以外キャストが変わり、千葉雄大や戸次重幸などが出演。

ストーリーは基本的なことは前作と同じような感じ。面白いシーンも沢山あって最後まで楽しめた。

千葉雄大って凄いな。前から好きな俳優さんだったけど更に好きになった。あと、sumikaの歌も良かった。
Kou

Kouの感想・評価

戸次さんの演技がよかった。
ちょうどいい感じの大人な爽やかさがあって好き。
そしてあの筋肉…美しい。
おもち

おもちの感想・評価

◎記録
前のよりはほんの少し劣るけどやっぱり面白い。シノさんが切なすぎる…😢😢
Yukki

Yukkiの感想・評価

まぁ1stシーズンが好きよね
おかたん

おかたんの感想・評価

主人公の春田をはじめとする各キャラが、何で相手を好きになったのかが、イマイチよく分からないストーリーでした。ドキドキする名場面もほとんどなかったですし。慌てて作った感がして、残念です。もっと劇場版から間を置いて作れば、不動産屋編よりも進化した作品になったかも知れません。
yhiro

yhiroの感想・評価