おっさんずラブ-in the sky-のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「おっさんずラブ-in the sky-」に投稿された感想・評価

xshiyax

xshiyaxの感想・評価

リタイア
piii

piiiの感想・評価

当時、見逃し配信で鑑賞。

牧がいなくて寂しかったなぁ。
MikI

MikIの感想・評価

moca

mocaの感想・評価

脚本も役者も演出も良いのだから、続編というかたちにする必要はあったのかなと思ってしまう。
ぐりこ

ぐりこの感想・評価

記録漏れ2
続編は良くも悪くも変わりなく。
林遣都→千葉雄大を入れ替えて職場を変えて、概ね同じストーリー展開。相変わらずいいテンポで楽しく観れたけど、続編なら上積みもほしかったな。
キャスト変更とかいろいろきな臭い、かも?はてさて。
きら

きらの感想・評価

momoko

momokoの感想・評価

はぁー?!最高だった。

見始めた当初は、吉田鋼太郎と結ばれるパターンを作るためにこの話つくったのかなー、えー、ビミョー…と思って観ていましたが、結果とても胸熱な恋愛ドラマでした!

前作よりも、春田が人にちゃんと向き合う 可愛くてかっこいい男になっていて、これはモテるの分かるわー!ってなった。

そして登場人物みんながそれぞれ成長しているのがいい!
結果がどうであろうと、人に向き合うかっこよさ!

吉田鋼太郎の魅力満載で、ギャグもシリアスも大人の色気もありあり。上司としても本当にかっこいいキャプテンで大満足です。
千葉雄大はただの可愛い男じゃなかった…ハァー可愛くないけど可愛い。演技うまい。
しのさんはもう普通に好きです。

そして田中圭はもう、、キャラクターが生きてる!涙目とか顔真っ赤にしてるところとか、ほんとに胸が熱くなりました。しのさんにじゃれつくところもかわいい!

LGBTドラマ史的には、前作の方が同性愛への偏見とかアウティングとかの要素もあって、意義のある作品だと思う。
今作は偏見のない世界すぎて若干ファンタジーだったかな?とは思うが、その分エンタメに特化していて純粋に楽しめた。

しのさんと成瀬がくっついてくれたのは嬉しい。幸せになってほしい。
キャプテンと春田は急展開すぎてえーー?!?!ってなったけど、あれは最初と繋げたかったのね??それにしても急すぎたけど。

総じて、とても楽しいドラマでした。
よしお

よしおの感想・評価

1.8
せっかく千葉さんが熱演なのに、

吉田とか、

戸次とか、

田中とか、

みんな、やっつけ。

やる気ないんなら、オファー受けるな。
gummy299

gummy299の感想・評価