おっさんずラブ-in the sky-のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「おっさんずラブ-in the sky-」に投稿された感想・評価

ひな

ひなの感想・評価

完全コメディー面白い!!
ちょろん

ちょろんの感想・評価

最後なんでそうなった!?って感じだったけどそこ意外は最高!
さあや

さあやの感想・評価

アチャコ

アチャコの感想・評価

個人的には育三郎でてきて最高だった❤︎
み

みの感想・評価

2020年突如として、戸次重幸さん、カワイイ!!!!!という感情が巻き起こってしまった作品。
四宮さん(しげさん)が背負っているものはとても大きくて、切なくて、寂しくて。
だからこそ世界でいちばん幸せになってほしいと思うのです。(かなり重量感のあるオタク感情)
それでもって、コメディー要素の強い場面で生き生きとめちゃくちゃに大暴れするしげさんが大好きです。

きっと私は今後もこの作品を見直すことになるし、このトキメキを忘れない。

終わり良ければすべて良し。
これは終わり残念なので全て残念な感じ。

不器用で一生懸命な主人公春田と、彼に恋する上司黒澤は前作と同じ。
しかし舞台は空港として、それまでとは違う世界線で描かれている。
最早春田のご都合ハーレム?のような展開が、彼の優柔不断によりひとり離れ、振っては離れして、最後まで一途に残っていた黒澤といきなりくっついた印象。
恋の話なのに恋に落ちる描写なかったよね!?
それなりに楽しく見ていたのでがっかり。
シリーズ通して思うのは、春田の仕事できなさにイライラしてしまう。
中途採用を加味してもこんな35歳実在したら引く。
実は初めて見る戸次重幸の、笑顔が爽やかで時に情緒不安定な演技が良かった。
佐津川愛美も可愛らしくいじらしい演技で好感が持てた。
しかし今回のがっかりが尾を引いてしまい、映画はレンタルしようかと思ってたけれど、動画サイトに来ない限りは見ないと思う。
Tamaki

Tamakiの感想・評価

初めいけすかない奴だったけど、成瀬もいつの間にかかわいく思えてきた。いとおしい。驚きはするけど、男が男好きなの?!、みたいな反応しないのがいいよね。道端くんもっと出番あったらよかったな~、
moon

moonの感想・評価