おっさんずラブ-in the sky-のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「おっさんずラブ-in the sky-」に投稿された感想・評価

chie

chieの感想・評価

林遣都くんがいなくてもそれなりに楽しめたけど、やっぱり1作目の方が好き。
吉田鋼太郎さんがおもしろすぎる。
艾伊

艾伊の感想・評価

おっさんずラブの続編かと思ったら全く別の世界での話だった。恋をするのに年齢も性別も関係ないしいろいろな愛の形があって素敵だなって改めて思った😊はるたはいつからなるせじゃなくて黒澤キャップのことを気になってたんだろうか🤔 なるせがはるたに気持ち伝えてた時にはすでになるせに対する恋心もおちついしまってたのかな??
KUNICOOPER

菜央ぴの感想・評価

好き
まる

まるの感想・評価

見る前は牧くん…って思ってたけど、面白かったです
前作の春田のモテモテぶりは少女漫画感すごかったけど、今作の人間模様はリアルに近いのかなと思いました

演技もとても良かったです
雪月花

雪月花の感想・評価

リタイア
まっぴー

まっぴーの感想・評価

無印の方が面白かった。
ひ

ひの感想・評価

挑戦しては途切れ途切れになってしまうので、シーズン1を観る流れでこちらまで暇なタイミングで一気に観ました。

特別春牧じゃなきゃダメとかそういうことはなかったので、これはこれで楽しめました。主人公と癖のあるキャラだけを"キャラクター"だけそのまま残して、舞台も環境も人間関係も立場も全く完全に違う話を作るっていうのは斬新で面白いなと思います。

話は相変わらずめちゃめちゃ笑える話だったけど、シーズン1は男同志で付き合うことの抵抗や周りからの見られ方・反応についてがそれなりに描かれていたと思いましたが、in the skyはびっくりするほど春田含め皆がすんなり受け入れ態勢で、完全にファンタジーでコメディドラマでした。

それぞれの気持ちの向き方が初めから一貫してはっきりしていたのでどうやって終着させるのかなと思っていたけど、最後がどうしてそうなってしまうのか残念でした笑
ぼんぼん

ぼんぼんの感想・評価

最初のはめちゃ面白かったけど、こちらは完全失速のようにおもえた。