おっさんずラブ-in the sky-のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「おっさんずラブ-in the sky-」に投稿された感想・評価

7eo

7eoの感想・評価

いやいや、千葉雄大かわいすぎん?BLのために生まれてきたの?ってくらい。
林遣都の牧とはまた違った魅力でとても良かった!

犬みたいにかわいい牧の時とは違って、成瀬のぶりっ子女子みたいな可愛さにめっちゃ春たんから猛アタックするやん笑
田中圭×千葉雄大めっちゃ推しカプだったけど、まぁ今回は最初から武蔵たんが報われるために違う世界線で作り直したストーリーだと聞いていたのでまぁそうなるよねって思ったよ武蔵たん今度こそおめでとうだお!

戸次さんは私個人の好みとしては死弊の時とかみたいに髭生えてるほうがダンディで好きだしなんならおでこ出てる方がタイプだけど、これはとてもかわいくてよかったです!

とにかく春牧が好きすぎて最初は不安だったけど、完全なるパラレルワールドと割り切ればこれはこれでなかなか面白かったです!
菜央ぴ

菜央ぴの感想・評価

好き
まる

まるの感想・評価

見る前は牧くん…って思ってたけど、面白かったです
前作の春田のモテモテぶりは少女漫画感すごかったけど、今作の人間模様はリアルに近いのかなと思いました

演技もとても良かったです
雪月花

雪月花の感想・評価

リタイア
まっぴー

まっぴーの感想・評価

無印の方が面白かった。
ひ

ひの感想・評価

挑戦しては途切れ途切れになってしまうので、シーズン1を観る流れでこちらまで暇なタイミングで一気に観ました。

特別春牧じゃなきゃダメとかそういうことはなかったので、これはこれで楽しめました。主人公と癖のあるキャラだけを"キャラクター"だけそのまま残して、舞台も環境も人間関係も立場も全く完全に違う話を作るっていうのは斬新で面白いなと思います。

話は相変わらずめちゃめちゃ笑える話だったけど、シーズン1は男同志で付き合うことの抵抗や周りからの見られ方・反応についてがそれなりに描かれていたと思いましたが、in the skyはびっくりするほど春田含め皆がすんなり受け入れ態勢で、完全にファンタジーでコメディドラマでした。

それぞれの気持ちの向き方が初めから一貫してはっきりしていたのでどうやって終着させるのかなと思っていたけど、最後がどうしてそうなってしまうのか残念でした笑
ぼんぼん

ぼんぼんの感想・評価

最初のはめちゃ面白かったけど、こちらは完全失速のようにおもえた。
Satomi

Satomiの感想・評価

なんで最後そーなる?!
xshiyax

xshiyaxの感想・評価

リタイア
piii

piiiの感想・評価

当時、見逃し配信で鑑賞。

牧がいなくて寂しかったなぁ。