エイティーン/A-TEEN シーズン1のドラマ情報・感想・評価

エイティーン/A-TEEN シーズン12018年製作のドラマ)

에이틴 시즌1/A-TEEN

「エイティーン/A-TEEN シーズン1」に投稿された感想・評価

ゐ

ゐの感想・評価

1話が15分ぐらいだから見やすいし、
青春のピュアで可愛い恋愛と親や友達との間に抱える問題、葛藤がいい感じで描かれていた。

ハナどっちも可愛いいけど、ド・ハナ推し!ショート似合ってて美少女すぎる!
シウの一途で不器用な感じが可愛いのに体格は男の子前なのめちゃくちゃよかった。
ミンの女の子にフレンドリーな感じで思わせぶりな態度するのイライラした笑

人気になった理由がわかる!面白い!
Mari

Mariの感想・評価

ほんとにthe青春!って感じで憧れる✨
ドハミン推しだったから途中までは好きだったかな、、
ハミンかっこいいチャラいのもめっちゃ好き
りんご

りんごの感想・評価

いや〜最高〜短くてさくさく観れて良き!こういうドラマの方がわたしは観るのに向いてる!

キラキラ高校生青春物語✨って感じ
さすがに高校生に戻りたい〜とかはないけど、なんだかんだ高校生活って青春だな〜みたいに思えるよね〜なんだかんだね〜

高校生あるある?(まぁ実際には中々ないないなんだけど笑)が詰まっててほんと最高〜!
友だち関係とか恋愛絡みとかのイザコザってほんと大人になれば些細なことというかそこまで大事になる?ってことが多いと思うけど、それに全身でぶつかっていく感じとかみんなまじで真剣な感じがもうほんと青春だよね!!!(誰)
なんかちょろい言葉使って申し訳ないけど、なんかもうこれエモいよねぇもう。しんどいわぁ

過去回の別視点を取り入れたりとか、語り手?がいろんな子に変わったりしてて、短いのにほんとうまく作られてるなぁと思う!!

特にドハが最高だし、結局ミンに行くっていうのがあるあるだけど、そうじゃないっていうのが新しくない?知らんけど
あと申し訳ないけど、シウの髪型笑もう少しあったのでは?ちょっとねえ笑
shino

shinoの感想・評価

1話1話が短いからすぐに見終わってしまった、、、
私もこんな高校生活送りたかったって思うくらい憧れがつまってる
なぽ

なぽの感想・評価

salt

saltの感想・評価

1話が短いからサクッと見れて良い。
まさに理想の高校生活ですね。キムハとドハタイプの違う二人の美女が良い!
キラキラしすぎて眩しいです。
ayano

ayanoの感想・評価

キムハの努力…; ᴗ ;
リップカラーにキャラ出ててよき
サ

サの感想・評価

ichi

ichiの感想・評価

甘酸っぱい青春!
もうこんな感じに
戻れないと思ったら切なくなった……
きぬこ

きぬこの感想・評価