エイティーン/A-TEEN シーズン2のドラマ情報・感想・評価

「エイティーン/A-TEEN シーズン2」に投稿された感想・評価

ゐ

ゐの感想・評価

シーズン1よりもさらに内容が濃かった
誰でも進路、将来、親との関係で悩むし話は短いけどリアルに描かれていて、私の高3のときを思い出した。
ミンとミンのお兄さんと親との関係がすっごくリアルで泣きそうになった。ほんとに皆表には出してないけど悩み葛藤があるんだよね。

ジェハイケメン!あんな転校生来たら誰でも好きになるでしょ!声も低くてかっこいい〜
笑った顔も可愛いし、チェボミン君リアコになる子多いと思う。
ジェハが来たことでミンもさらに積極的になっていってもうキュンキュン止まらんかった❤️
アヒョン役の子可愛かった〜1番好きな顔かも
アヒョンちゃんの立場辛いなぁ〜でもちゃんと気持ち伝えてて偉いなぁ、そしてアヒョンの為に怒るギチャンいい奴!!

最後は感動😢思ってたよりもずっといいドラマだった😢😢
koko

kokoの感想・評価

1の初めは??て感じだったけど、結果とても良かった、、。
みんな幸せになってくれ
まなぴ

まなぴの感想・評価

ミンくん、付き合ってください。
shino

shinoの感想・評価

シーズン1と比べてド・ハナとシウがあんまり出てなかったから寂しい気もしたけど、内容はとてもよかった〜!
Mari

Mariの感想・評価

ハミンのアナザーストーリー作って欲しいなぁ、、
ドハナのシーン少なくて悲しかった
ハミンかわいすぎる
1の方が好きかな〜?
サ

サの感想・評価

ichi

ichiの感想・評価

山あり他にありな内容で
高校生の頃
こんな風に考えて行動していたかな?
と考えた
KanaeYokoyama

KanaeYokoyamaの感想・評価

このドラマ予想以上に良かった。
個人的に。
韓国の学校に通いたくなった。絵に描いたようなアオハル…そんなものは現実には存在しない……
新キャラの男の子、イケメンすぎてびっくりした(雑)
もっと若い頃に見たかったです。
nao

naoの感想・評価

シーズン2は高3で受験がメインのストーリーなので、1よりちょっと真面目な感じ。
メインもイェウンではなくナウンだったので、人によって好みが分かれるかも。
私はキムハも好きだし、ボミンの登場によりミンとのイケメンの絡みが多かったので満足でしたが、キラキラ青春具合で言うと1の方が楽しめる。
高校生ならではの悩み、ケンカも変わらずあるけど、総じて高校生っていいな〜青春ていいな〜と思わせてくれる良い作品でした。