モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~」に投稿された感想・評価

kaito

kaitoの感想・評価

一話完結型で思ってたものとは少し違かったけど、最後の演出はさすがジョン・カーニー。
Ep2のデーヴ・パテールやEp3のアン・ハサウェイ、Ep7のエド・シーランなどキャストが豪華だった。
老人の愛の話が一番印象に残ったかな
KANNASATO

KANNASATOの感想・評価

1話ダントツよかった そりゃ掴みにするわ〜
7話もかなりよかった そりゃサビにするわ〜
kiko

kikoの感想・評価

素敵
わ

わの感想・評価

ニューヨークで生まれたいろんな形の愛。実際のエッセイを元に作られてるっていうのがまた素敵。1話と3話と8話が特に泣けた🥲
1話30分だからサクッと観れて幸せな気持ちになれます。ニューヨーカーになりたかった〜
Yumi

Yumiの感想・評価

とてもよかった。
kanakomovies

kanakomoviesの感想・評価

一話一話が短編映画の様な撮り方とクオリティでたった30分なのに引き込まれる。リアルな様々な形の愛を題材としていてどれも人間の成長や寛大さが描かれている。キャストもすごく豪華なのでほんとニューヨークの素敵な街に映える。また見直したいと思うぐらい人生の教科書的な要素がある。
taku

takuの感想・評価

ゲイのカップルの話が1番好き
古

古の感想・評価

恋愛オムニバス。さらっと流し見のつもりが一気に最後までいってしまった。

1話:ドアマンのおじい様が推しすぎる。めちゃくちゃ素敵。ちょっと口出ししすぎでは?とも思うけど、そこ言及しない素直な主人公も彼が大好きなんだろうなと思った。
2話:それ不倫ですよね?ってのが気になって身が入らず。
3話:面白かった!多分躁うつ病なんだろうなと思って見てたけど、見てるこっちが歯がゆいぐらいだったから本人からしたら凄いストレスなんだろうなと思う。
4話:夫婦の不仲さがリアルで途中までなんか見てていたたまれなかった。あと歳食ってからこんな素直に謝れる旦那あんまり居ないと思う。
5話:なんかフワッとしててよくわからなかった。
6話:これ主人公もいい大人なのにこれはないわ。おじさん可哀想。どこまで優しいんやこのおじさん…
7話:代理母にイラッときた…ゲイのカップルどうして受け入れられるのそれ…
8話:ここまでの話が一気にクロスオーバーする後半良かった。

総評:ドアマンの彼がいちばん素敵。
yuki

yukiの感想・評価

オムニバス。とても良いのとそうでもないのがある。
マミコ

マミコの感想・評価

ニューヨークに住む富裕層の愛と人生がテーマのほっこり系ドラマ。オープニングだけで胸が熱くなっちゃう。