モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~」に投稿された感想・評価

なつみ

なつみの感想・評価

最近会ってる人が面白いって言ってたから30分だしとりあえず見てみるかーと思って見てみたんだけどすっっっっごくよかったーTT 1話ずつ大切に大切に見たのにすぐ終わっちゃって悲しい、、、

ニューヨーカーたちの色んな形の愛を描いたオムニバス形式のドラマ。1話30分で完結だしおしゃれでねちっこくなくて見やすい。

わたしが特にすきだったのはアンハサウェイの話で、自分もPMDDとかADHDのせいでまるで使い物にならなくなっちゃう時があるから共感できる部分が多くて大泣きしながら見た。全ての精神病とか発達障害と闘う人におすすめしたい〜。

あと最初のドアマンの話もニューヨークっぽくてすごくすきだしデブパテルのやつもすき〜(さいしょ3話をだなw

あとサントラもとってもいい!
ミキ

ミキの感想・評価

1話完結で短いからとっても見やすい!
俳優陣も豪華で、「あ!この人あの映画の人だ!」とかってなるのも見どころのひとつ。

内容もセンシティブな所や結構あるけれど、それがまたリアルで、感情移入しやすい。

愛とか恋とかわかりやすい愛の形だけれど、
愛って一つじゃないのね!
モダンラブって言うだけあって
色んな人がいて色んな状況の中で色んな形の愛があるよね❤️
って思えるドラマ
star

starの感想・評価

1話ずつ大切にみたいのに、一気にみちゃいそう。。。
短いのに、なんでこんな感情移入しちゃうんだろう。
Liz

素敵な歳の重ね方

憧れる
春

春の感想・評価

このドラマ見てると自分も今年こそは恋愛ができる気がしてくる。ちなみに私は鴨肉嫌い…。
yukih

yukihの感想・評価

1話完結の30分ドラマ。全ての話がもう観た後ほっこり。。心温まる^^
コーヒー飲みながら恋人とのんびり観たらめっちゃ良い時間になると思います。
オープニングの感じも好き!
こめこ

こめこの感想・評価

数ヶ月前に一気見
心が浄化される、いい話揃い。
最終話は特に、
私には何十年後の世界だけど、
感動したなあ。
ケンジが日系人だったのでさらに。
び

びの感想・評価

1、3、8話が特に好きだなあ
(1話には最近見たパームスプリングスの主演女優さん出ててびっくり)

心の支えになってくれる人は意外と身近にいるかもしれない。
きっと、塞ぎ込まずにありのままの自分の気持ちを伝えることは、愛されることの第一歩だと思う。

7話のホームレスの女の子だけはあまり好きになれなかった…笑

ドアマン最高!!!!
むぎちゃ

むぎちゃの感想・評価

GW暇だなーと何気なく観た作品でしたが、
オープニングで「好きなやつ!」となり
あっという間に観終わりました☻

どのエピソードの登場人物も魅力的。

ヤスミン好きだな〜♡