モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~」に投稿された感想・評価

ss

ssの感想・評価

どの話も「あ、私だ」と思えるような瞬間がある。生い立ちやバックグラウンド、住んでる国が違っても重ねられる箇所がある。

1話見て好き!!と確信して本も買って読んだ。第二弾の本も出るらしい。
うわー好き好きと思ってたらジョン・カーニーが製作総指揮だったわ。
そりゃあー好きなわけだわ!あの人に街歩きを恋の魔法にするのうますぎるんだもん!何気ないストリートのシーンがたまらないんだよ。

MRI、私も怖いんだよな。つい先日MRIやらなきゃいけなくて、冷や汗どっぷりかいて顔面蒼白になっちゃった思い出…。私も足そっと握ってくれる人がいたら良かったのになぁ🥰って私下半身を検査したから叶わぬ夢なんだけど(笑)

素敵な味のあるオジ様…と思ったらアンディ・ガルシアだった。
この人誰、ってエド・シーラン!爆笑。
あなたほんとにこういうスパイス的な出オチで出てくるの好きね〜🥰

次回作も予定されてるみたいだからとっても楽しみ!
pinooo129

pinooo129の感想・評価

オムニバスで描かれるいろんな形のラブストーリー。好きな人たくさん出てて楽しみでした。心あたたまるストーリーで良かったです。トビィとアンディのゲイカップルの話がすごく好き
鑑賞記録
fumi

fumiの感想・評価

無条件で受け入れて、世界は怖くないと背中を押すこと。第一話、涙と鼻水あふれて涸れた
いなち

いなちの感想・評価

30分1話完結型で観やすい。

恋愛だけではなくて
人々の様々な愛の形を描いていて
オープニングの音楽から
1話1話心に沁みる。。

1話目が好き
aki

akiの感想・評価

1話目号泣してしまった。30分にギュっとわかりやすくまとまっている。ちょっとくさい、わざとらしいのはジョンカーニーならでは。
MN

MNの感想・評価

1話30分程度で軽く観れるのに、ストーリーがしっかり練られていて満足度が高かった。
どれも良かったけど1話、3話、5話、8話あたりが特に印象に残った。
オープニングの音楽と映像も良かった。
優しい人が教えてくれた海外ドラマ。
焦ってざわざわ生活しながら、不安や孤独を感じている自分でも大丈夫ってゆうてくれてるようでビービー泣いてしまった。
gureco

gurecoの感想・評価

yukako518

yukako518の感想・評価

1と3と8が好き
何かに悩んだる時
前に進みたい時
たった30分で勇気と元気をもらえる