モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~」に投稿された感想・評価

ドロ

ドロの感想・評価

良き!流れる空気感も、人物も心地良い。全話一気見。
misahiwasa

misahiwasaの感想・評価

まず、オープニングが最高。
キャストも内容も最後まで最高。
最後のまとまりもタイプ。
ありがとう、ジョンカーニー!泣
シーズン2してほしい
Takayama

Takayamaの感想・評価

4.7
タイトル通り、現代の多様性に満ちた恋愛形態・愛情表現等を短い時間で上手くまとめている。
30分ドラマとは思えない余韻があった。
個人的な好みは1、2、5話。特に2話。
5話のヤスミンはずっと足が鎌にならないかとソワソワした(笑)
moriarty

moriartyの感想・評価

サラッとしててとても見やすい
3話、7話、1話の順で好き、アンハサウェイの演技力
6話は引いた
あたし

あたしの感想・評価

とても良かった、どの話もほっこりした。
オープニングのセンスが好き。
特に前半の話がグッときた。ドアマン最高。
色んな人がいるし色んな愛があった。
あとアメリカは初デートした後に電話を待つって文化が普通なのかな
yuina

yuinaの感想・評価

全てのエピソード好きだったわけではないけど、1.私の特別なドアマン 号泣した、とても感動した。まず紳士なおじさまが好きだし、知的で明るい女性が素敵だし、最後のオチ(写真)で号泣😭また観たい。2.恋のキューピッドは世話好き記者 も両カップルともよかった。
オープニングからとっても好き。

友人が言ってたチョコレートボックスのような作品という例えが大いに頷ける。

ありふれた日常にある愛って見落としがちだけど、その一つひとつがドラマなのよね……

思わず一気見したけれど、次回は優しい気持ちになりたいときに1話ずつご褒美みたいに見よう。
オープニングのシーンが好きすぎて曲リピりまくってる、、、1話30分でとても見やすかった!
様々な愛の形。愛の形に決まりなんてないんだなって。心温まる素敵な物語が詰まっていました。個人的にはエピソード2が1番好きかな。7の突然のエドシーランにびっくりした。
ゆまたま

ゆまたまの感想・評価

1話完結で約30分のストーリー。
とてもみやすかったです。

様々な愛の形があって
こうでなきゃダメだとか固定概念なんてなくて
自由でキラキラしてて、切なくて、儚くて、愛おしくて、恋愛って素敵だなって思えた作品でした。

恋愛に対してめんどくさいとか
お金も時間もかかるし、
もう少し大人になったらしようって
ずっと先延ばしにしてたけど

これからどこでどんな恋愛ができるのか
楽しみになりました。

素敵なパートナーに出会えたらいいなぁ🌼

ps.エドがでてきてビックリしました(笑)
ps.OPの写真が全部素敵すぎる。最高。
よ、、、良すぎた、、、
1話完結なんだけど全話良すぎて秒で全部見てしまった。全員見てください。