モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~」に投稿された感想・評価

まろ

まろの感想・評価

とても良かった!いろんな愛の形。

特にドアマンの話とアンハサウェイが演じる躁鬱病の女の子の話が好きだった。

あのドアマンは完全に大人な愛だなぁー。

躁鬱病の話は、ほんと別人になるね。人に言えないと辛い病気だなぁ。切ない。ありのまま受け入れてくれる人が現れるといいな。
fuku

fukuの感想・評価

好きな感じだった
それぞれのいろんな愛のお話
risu0007

risu0007の感想・評価

アンソロジーはあまり好きではない方だけど、
一話目の物語の独創性、テンポ、おしゃれさ、清潔さ、これらの点で最後まで一気見しました。
アンハサウェイとまではいかないものの有名な俳優さんばかり起用してますね。ドラマ好きなら、「あのドラマで見た!」という人がちょいちょい出てくるので、出演者を見ても面白いかも。
エミー・ロッサムが監督していた回は彼女のこれまでのキャリアが反映されたものになっていて、監督がだれか、というそういう楽しみもありました
maipop

maipopの感想・評価

NYいいなぁ、出会いの街だなぁって改めて思い出させてくれる…また行きたい!ドアマンの話が一番好きかな。
進藤先生

進藤先生の感想・評価

“ ジョン・カーニー ”印の心がほっこり❤️あったまる8つの短編。

これぞ『 love actually is all around 』
( 愛って実はね・・・いたるところにあるんだよ )

最初のエピソードから胸が熱くなり そのままイッキ見😃
ラストは8つのエピソードが・・・👍

アン・ハサウェイが初めて人に心を開いた時の同僚の行動が何気に一番グッときた。
なんならアン・ハサウェイより先に涙が出とったわ😢

『はじまりのうた』を観てジョン・カーニーの新作はまだか?と思っとったら、いつの間にかこんな素敵なドラマを撮っとったわ。シーズン2に期待😄

Modern Love:今どきの愛

👉NYタイムズに投稿された体験談を基に作られたらしい。1話30分前後。
Noah

Noahの感想・評価

1話30分程度、各話完結型のドラマでとても見やすくて寝る前に何か見たいけど映画は長すぎるって時にちょうど良い◎

全話良いけど個人的により好きなのは1・2・4話。
そーいち

そーいちの感想・評価

ニューヨークタイムズのコラムを元にしたドラマ。人の数だけ愛のかたちがある。信念を隠さずに人と向き合うことって大変だけど、すごくかっこいい。特に、1話のグズミンが最高。
Brocolliman

Brocollimanの感想・評価

挿入歌が好き。
オープニングが良すぎる。
Satchern

Satchernの感想・評価

これレビューしそびれていたなんて!!

一話完結のオムニバス形式で、ニューヨークを舞台に色んな愛のお話が描かれている。

特にアンハサウェイの回が大好きで、何回も見てる、、アンハサウェイの女優魂感じるし、ストーリーも最高。何度見てもいいなあと思う。

とにかくオススメです。
プライム会員は見ない選択肢はないと思う、、!
ayskmt

ayskmtの感想・評価

伏線回収がすごいし泣ける