モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~」に投稿された感想・評価

どの話もラストが映画的で、そのあたりグッと来てた

また見返したくなってきちゃった
caeco

caecoの感想・評価

ep1のドアマン。彼に心掴まれてあっという間に8話見終わった。
私がマンションの管理人さんに泣きつこうものならば、即刻退去だわよ。
30分のショートストーリ見やすい!
1話が1番好き!ドアマンがイケメソすぎ!
3話の躁うつ病の話は心重たくなった。
自分がなる可能性もあるし、自分の身近な人がなる可能性もあるし、社会人になるにあたってちょっと不安になった。
気楽に行こうぜ自分。
みっちー

みっちーの感想・評価

最高なオムニバス。全話よかった。
特に1話目のドアマン。かっこよすぎた。

最終話で全てが繋がる演出もよい。
雨はどうしてもマイナスな印象を与えてしまうが、それさえもプラスに変えてしまう。全てが雨で洗い流されて、新しい生活が始まる。

オープニングの歌と共に流れる人々の映像が、どれも愛が溢れ出るとても素敵なシーンで、オープニングを見ているだけで毎回幸せな気持ちになれた。
kanakoooo

kanakooooの感想・評価

こういう1話完結型のドラマ大好き♡
30分というのも手軽で良き。

どの話もしみじみ良くてウルッとさせられる。
最終話のラストは素敵すぎて心がほんわり暖かくなった。

シーズン2も作ってほしい!
lity

lityの感想・評価

1.2.5.7👏
Ys

Ysの感想・評価

どのエピソードもよかったが、アンハサウェイの回が特に印象的。
躁鬱病ってこういう感じなんだと初めて知ることができたし、みんな誰にも言えない苦しみがあるよね、と。
アンハサウェイが涙ながらにやっと躁鬱病を打ち明けたとき、気持ちに寄り添い理解しようとする人がいてくれてよかった。他人の辛さは理解できなくて当たり前、でも理解しようとする気持ちを忘れずにいたいと思えた話でした。そういう人になりたいし、そういう家族友達を大切にしたい。
2話と4話!👏🏼💕
keiko

keikoの感想・評価

どのストーリーもすごいよかった!

アンハサウェイの、恋のハッピーエンドまで描いてほしかったなぁ。
かの

かのの感想・評価

1のグズミン、ローレンスポッサがイケメンすぎた!!!ほんとに大好きだった。
グズミンが子供が出来たのを喜んでたりサラちゃんと楽しくしてるのがとても良かった。

真実の愛には様々な形がある

躁うつ病の女の子の友達がかっこよかった。

黙って妻の言うことを全部聞いて受け入れる夫

天才さんの話めっちゃ好きだった、いやいまのところ全部好きだけど

出会い方なんてなんだっていいから自分に会う人に出会いたい
一気見してよかった。朝
どの話も本当によかった。