モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~」に投稿された感想・評価

M

Mの感想・評価

一話完結で観やすい
のん

のんの感想・評価

サクサク見れて温かい。
ドアマンのおじいちゃんの話好き。
原作も買お。
momoka

momokaの感想・評価

エピソード8で今までの主人公達が出てくるの、ちょっとテンションあがった。
どのお話も素敵だったけど、個人的に好きなのはドアマンでした
HITOMIN!

HITOMIN!の感想・評価

ゲイのカップルのやつ面白かった
ムン

ムンの感想・評価

只々最高すぎた。愛に悩める人間には全力でオススメする👏🏼
色んな愛する形があって、愛って姿が現れたかと思ったら途端に消えてしまうから誰しも不安になったりすると思うけどそういう時にそっと背中を押してくれる作品だと感じた。シーズン2が楽しみすぎる。
シーズン2に愛しのルーシーちゃんが出ると言う事で初めて知って観たけど、もうこんな素敵な作品に出会わせてくれたルーちゃんには感謝しかない。
1話30分程だからちょっとした時間に観れるし、1話完結なのがまた良い。
ラストエピソードが1番好き。

445の感想・評価

いろんな愛のカタチがあり、とても素敵な作品。
思わず観ている自分を置き換えてしまうようなお話しもあって、観入ってしまいました。
性別や年齢のボーダーではなく、純粋に"愛"について言及した作品で心打たれました。
こんな作品に早く出会いたかったです。シーズン2も非常に楽しみです!
poolacg

poolacgの感想・評価

NYという街で様々な愛が展開される。
個人的にはドアマンの話が1番好きでした。
Megmeg

Megmegの感想・評価

久しぶりによかった
やっぱり1話が一番好きかな。
そして、NY好きだなぁ。
最終話に今までの主人公達が絡んでて長ーい映画を観ていたような感覚になる!
モカ

モカの感想・評価

S2でキット出るから見てみた。へー、そうなのねー、って程度の感想。
各エピソードで出来の振れ幅が大きい。
しーとん

しーとんの感想・評価

アマプラオリジナル。
1日に1話か2話、ここ数日オリンピックを観て、1日が終わる前にこれを観るのを楽しみにしていた。

シーズン2が8月に配信されるニュース観て、興味が出たので鑑賞。

オープニングがオシャレで歌も良いなぁと思ったら、まさかのジョン・カーニー脚本、監督作品で納得。

現代のニューヨークを舞台にした、愛をテーマに描いた1話30分程の独立したショートストーリー。
それぞれに出てくるキャストは少ないが豪華。

一言で言うと、最高すぎた。
全部良かったけど、特に好きだったのは1話目と2話目、あと最後の8話目。

シーズン2が早く観たい!