モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~」に投稿された感想・評価

けんしろ

けんしろの感想・評価

🤩👏
21/4/12〜21/5/16 D21017

01を見てひとまず。
絶賛妊婦生活中なのでもう半べそで見てた。
全部愛しいーー!!!
堅物がエコー写真見て「まるで宇宙ですね」って、もーーーーっ!!!!!すてき!!!なにその発想!私のお腹宇宙!!
じっと写真を見つめて懐にしまう姿も、あれはこっそり自分で買ったベビー服?好き!マギー以上に喜んでるのが伝わってくる。
「黙れニューヨーク、うるさい」って小声で悪態つくのも彼らしさがあっていい。
ロスに行くことへの迷いに背中を押すのに寂しくなって仕事で誤魔化すのもなんて愛しいの。
すごいなぁ、なんとなく中盤から後半にかけてグズミンの表情がすんごく優しくなってて、ああもう大事にしたいこの人!ってなる。
ガガガ

ガガガの感想・評価

1と2が良かった
マロシグ

マロシグの感想・評価

温かくて、ちょっと切なくてほっこり。
お気に入りはエピソード1💕
近くにグズミン、いないかなー。
smd

smdの感想・評価

一番好きなロマンスかも
リンゴ

リンゴの感想・評価

鑑賞記録
ori

oriの感想・評価

Amazon オリジナル、すごいなあーー!
NYを舞台に、街の至る所で散らばってる一人ひとりのヒューマンストーリーを拾い集めてオムニバス形式に話が進むのだけれど!1話1話ショートムービーを観てる気持ちになるくらい満足感が高かった!

監督がSing StreetのJohn Carneyということで、通りでおしゃれなわけですね😌🙏🏼
キャスティングも素晴らしいし、最終的に全てのストーリーを回収させるあたりさすがです。
記録用
りん

りんの感想・評価

modern loveというタイトルからラブストーリーはな…と敬遠しそうになったけど、観てよかった!
やはり3話が特に好きだった。毎話毎話キャストがとにかく豪華で、ちょっと変なアクセントのエドシーランまで出てくる…。