モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~」に投稿された感想・評価

M

Mの感想・評価

全てのお話にそれぞれの愛が詰まってるのがとっても素敵。そしてその全てが実話が元になってるなんてもっと素敵。このドラマのオープニングから音楽からセリフに至るまでグッとくるものばかりでした。洋書を購入したからドラマでは描かれていないお話をじっくり読むのが楽しみ。
etmoi

etmoiの感想・評価

01と03と07が好き
MaikoMiura

MaikoMiuraの感想・評価

心温まりました
カーメロ

カーメロの感想・評価

素晴らしいドラマ。
すべてのバランスが良い。
こんないいドラマあるなんて
誰かはやく教えてっつーの。笑
オトナなら誰にでもオススメです。
BSOL子

BSOL子の感想・評価

泣きたい時のジョン・カーニー節
恋のはじまりを疑似体験できて最の高です。尊い…
シングストリート、はじまりのうたでお馴染みジョン・カーニー監督が製作総指揮の様々な愛の形を描いたオムニバス・ドラマ。

ジョン・カーニー監督が担当してる1.2.7話は勿論、5話のテイストも好きだった。
アン・ハサウェイ目的で鑑賞。
彼女が出演するのは1話のみだが、それ以外のストーリーにもどっぷりハマり、あっという間に全話鑑賞。

テーマがlove。
毎話、様々な愛の形が表現されていて、とっても見応えがある。
せい

せいの感想・評価

全部のエピソード見たけど、アン・ハサウェイのエピソードがすべて持っていってしまった感がある。

おさかな

おさかなの感想・評価

やばいねー、めっちゃよかった
1話30分なのでみやすいし、いちいち切なくなる。

1. あんなドアマンがいるマンション素敵すぎる。ハッピーエンドだけど、あの決断は必ずしも正しくはないよね、まぁ正しくするのは自分なのか。とりあえずドアマンほしい。
2. もうアンディガルシア出てきた瞬間全て吹っ飛んだ。ダントツ一位です!!!!!若者の恋愛とか吹っ飛んだわ普通に。とりあえず浮気は死んでも白状するな!!!アンディとの恋愛、うまくいってたらなぁ。後に引く切なさ。、。かなしい。

3. アンハサウェイ好きじゃねぇわーーーーって思ってたけど、そういうことね。とても上手かった。ジェフみたいなハンサムとスーパーで会えるってなに。。。

4. 人の喧嘩好きじゃないから、これは流し見かな。奥さんキレてるのに旦那がぼけーっとしてるの、すごくリアルだった。どうせ怒っても、無駄だよ。。

8話目で今までの人がでてきて、うれしかったな。
いいドラマだった!!すばらしい!
ピノコ

ピノコの感想・評価

オムニバスで見やすかった。
なんだかほっこりなのに、ちゃんと1話の中にもドラマがあって、、、
見てよかったなって気持ちになれる。
キャストも豪華。
日本のドラマもこういうの作ってほしい。