モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~」に投稿された感想・評価

けんぞ

けんぞの感想・評価

錚々たるキャスト。それぞれ一本の映画みたい。何話目が好み?という会話を恋人とかとできたら楽しいだろうな。年齢によっても変わりそう。自分は1話目が1番よかった。2話目はこんな恋愛してみたかったなと妬いた。4話目はそんなにうまくいかないだろって感じで、5話目はキュンとした。
nao

naoの感想・評価

ニューヨークに住む人々がもつストーリーをドラマ化。
1話完結型で「次のエピソードが早く観たい!!」という感じではなかったけど、どれも上質なドラマだった。

特に「私の特別なドアマン」と「僕らが見つけた家族のカタチ」のエピソードが好きだった。「私の特別なドアマン」と「パパみたいな人とデート?」は主人公のファッションも好みだった。
ツキノ

ツキノの感想・評価

H2

H2の感想・評価

4.9
ドラマ230本目

キャストも好きだし8話全部泣ける凄いドラマ。いろんな形の愛があるんだなと思った

Amazonオリジナルの中でもかなり上位に来る
ayano

ayanoの感想・評価

ありのままの私を受け入れて
akane

akaneの感想・評価

オムニバス形式で見やすい(^^)b

ウキウキ煌びやかなアン・ハサウェイも
悲しそうにアイス食べるアン・ハサウェイもどっちも美ですぅ❗️
Yuka

Yukaの感想・評価

どあまんだけみた

うーむ
Rin

Rinの感想・評価

どのストーリーも素敵過ぎた❤︎ ep3が1番良かった、アンハサウェイまでいかなくとも私もこんな感じだ🌓 早くまたny行きたくなった!!
russiancake

russiancakeの感想・評価

1話30分の短編でとても気軽に観ることができる。見終わった後、胸の奥がじんわりあったかくなるような優しいドラマ。ep1とep3が特に好き。疲れたり、落ち込んだりすると見たくなる。ジョンカーニー監督の切り取るNYの街並みがかっこいい。音楽最高。オープニング最高。
あーち

あーちの感想・評価

一話一話、沁みる〜
アン・ハサウェイの回が一番好きかな