パンとスープとネコ日和に投稿された感想・評価 - 24ページ目

『パンとスープとネコ日和』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

4.7

とにかく好きっ!!群ようこさんの世界観がピッタリのキャストの皆さん(*´艸`)✨
なりより松陰神社がサンドイッチ屋さんなので、私としては色んな想いが♡♡♡

今とは少し違う景色だけど、まだあるお店も…

sakiko

sakikoの感想・評価

4.1

繰り返し みて きいて 眺めている
4人でお肉を食べている時 ママが すださんおかし〜!と 笑いのツボにハマるところが いつもつられて笑っちゃう
この手の映画やドラマは " 穏やか " と言われがち…

自由に過ごせば、素敵な出逢いが始まる―。

母の死、職場での転機、ヒロインのアキコの人生が変わっていく。

自分が何をどれだけ好きかを分かっている人は、強い。

好きなことで新たなスタートを切るとき…

nae

naeの感想・評価

ほのぼの。
確かに当時はこんなナチュラル系のお店とか服とか流行ってたなーと思いつつ、今の純喫茶ブームではむしろ喫茶店ハッピーもおしゃれ。
街をただ通行人が歩くだけのシーンとか余白多めなのもいい感じ。
ユキナ

ユキナの感想・評価

自分で自分を不自由にしていた
ってセリフが響いた。。
時間がある今見て良かった作品

しまちゃんのキャラが好き。
控えめだけど、自分の意見をしっかり伝える芯のある子って感じがしてよかった。
近所の喫茶店のママ役のもたいさんも厳しくも優しさのある人柄の演技がすごく自然で素敵だった。
登…

ゆ

ゆの感想・評価

良さに気付かないってことは後悔もしてない、それはつまらないこと

なんか物悲しいな。ママとユキちゃん、アキコとタロを一緒にしないでほしい
光石さんが出る度にキラキラしていた、、

姉弟なのを知ってる…

出演者の存在感の濃度がちょうどいいです。
食べ物がみんなおいしそうで、どなたもおいしそうに召し上がっています。
物語の進むスピードも、コーヒーを落とすときの気持ちのようなゆったり感がよかったです。

よっ

よっの感想・評価

ほっこり。行き着くところは結局こういう暮らし。癖のあるお客さんもいるけど基本優しい人しか出てこないから安心して見られた
C

Cの感想・評価

これとかもめ食堂とlittleforestは本当に憧れでこうゆう自由な暮らししたいって思う