雲が描いた月明かりのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「雲が描いた月明かり」に投稿された感想・評価

ミナ

ミナの感想・評価

主人公の女の子トンイに出てた子だよね?ちょーカワイイ💖
なんとなく見始めたけどおもしろかった
kjam

kjamの感想・評価

ボゴム世子様は男気があって愛する人を守り抜き正義を貫き素晴らしい👏👏
ラオン・ビョンヨン・ユンソンを演じる俳優さん皆良かった☺️
パン

パンの感想・評価

みいな

みいなの感想・評価

4.9
王道のラブストーリーかもしれないけど、ストーリーがしっかりしていて惹き込まれる。
すぐ見終わった。

なんといっても、キャスト全員が演技が上手い。素晴らしい。
キムユジョンちゃんは可愛いし、パクボゴムがこんなにイケメンとは知らなかった...
B

Bの感想・評価

韓国留学中に本国でリアルタイムで見た。
ボゴミーーーーーー!!!!!!好きだーーーーー!!!!!
だけど、ジニョンさんも負けずと良くて顔面が好きだと改めて思った。切なポジすぎて鬱だったけど、こんなに素敵なジニョンさんに出会えたので良かったとする。
ユジョンちゃんも透明感あってとっても可愛かった。
主役の2人が美男美女で眼福でした

前半のラブラブな感じとうって変わって後半はシリアス展開なのは思ったのと違かったけど、
王道韓ドラって感じのドラマでした
最終回はちょっと駆け足だったかな…

ヒロインが守られてるだけの子、てのはちょっと残念だったかな
昔から男のフリしてるならもうちょい頑張って!て思いました。
みほこ

みほこの感想・評価

3年前韓国ドラマにハマったきっかけがこれだった気がする。以降無理あるストーリーでもガンガン泣けるしラブに発狂している。
テレビ版だと1時間に編集されてて、カットされてる部分もあるらしいが見やすい。キムユジョンが可愛い。
Pinkman

Pinkmanの感想・評価

王宮を一人で勝手に抜け出して町に繰り出すってバカ殿とやってること一緒!前半の世子様とホン内官の掛け合いが面白すぎた。後半は失速したけど終盤にもう一度面白くなった。ビョンヨンはあのまま死んだ方がカッコ良かった。ユンソンと衣を交換した際に「お前の衣も袞竜の御衣と同じくらい重かった」という世子の言葉がとても心に残った。

女性の服を身にまとったラオンの美しさは世子じゃなくても見惚れる💘二人の初キスシーンは素敵でした。物語終盤からパク・ボゴムがラオン役のキム・ユジョンのことを好きな人を見るような目で見つめていたのが印象的だった。芝居じゃないような気がした。交際の噂もあったようだw YouTubeにボゴムがエンディング曲の「Swallowing My Heart」を歌ってる動画があるけど生歌なのにめちゃくちゃ上手い!
smsm

smsmの感想・評価

キム兄貴がかっこいい✨
ストーリーも面白かった
絵が綺麗
Fuku

Fukuの感想・評価

キムユジュンちゃんがとにかく可愛い😍
韓国ドラマって1回見たらどんなに面白くても、もう一回観ようとは思わないけど(長さと複雑さで疲労困憊してしまう笑)
これはまた観たくなる作品でした!