不協和音 炎の刑事 VS 氷の検事のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「不協和音 炎の刑事 VS 氷の検事」に投稿された感想・評価

粉雪

粉雪の感想・評価

正直、田中圭のこういうキャラは見飽きた感があるけど、結構面白かった。

連ドラになるのかな?

兄弟って何十年も会ってなくても、会うと一気に兄弟に戻る。
その感じはよく分かる。

でもだから邦画はTVドラマで十分とか思っちゃうんだよな、正直。
ドラマを超える映画ならでは、ってのを見たくなるよ。
漫画原作以外でね。
mai

maiの感想・評価

刑事もの、好きな設定。
そしてキャストが好き。
続編やってほしいくらいには好き。
ゆこ

ゆこの感想・評価

顔がいい
dngsoh

dngsohの感想・評価

りな

りなの感想・評価

クールな中村さん愛しすぎました。
ぴ

ぴの感想・評価

え待って
めっっっっっちゃくちゃ良かったんだが!?

……と思ってここ開いたんだけど話が微妙という評価が多くてちょっと頭冷えたんだけど冷静に考えたらうん…確かにあまり目新しさや深みは無かったかも?
だけど割とエンタメ寄りの刑事モノってこんなものではなんて思ってしまったりなかったり。(すみません邦ドラ数えるほどしか観たことないのにこんなこと書いて。)

自分史上最高レベルが星5なので数値的にゃこんな感じになっちゃいますが中村倫也さんが眼鏡でクールな検事役あまつさえそれが動いている!!!という時点で5億点くらいつけたくなる。

でも最近の自分て田中圭さんがスーツを着て動いているというだけで心の中で3億点つけちゃうんですよねIQが溶ける溶ける。

この二人キャスティングされた方狙ってますね?
大正解だと思います(IQ5)
それでこそ商売です。

私が中村倫也さんのスタイリストなら毎秒意識飛ばしそうなんですけど眼鏡の検事でクールに見えて実は甘えん坊ブラコンドMな中村倫也さんなんてちょっとマニアックな妄想の産物としか思えないものが実在してるんですねこのドラマの中だと。

田中圭さんは個人的にはクールな役の方が好きなのですが熱血脳筋キャラも違和感なく上手に演じてくださっています。個人的には脳筋成分控えめな後半部分が好きでした。仮に連ドラ化するならクールな弟との対比で更に脳筋分が増えそうでそれだけはやだなぁと思っています。

このコンビはドラ○エウォークのcmだけかと思ってましたがドラマでも共演なさってたんですね本当に上手いと思いますキャスティングが。

キャスティングのあざとさってこういう事なんですね……………恐ろしさ身に沁みてます。あざとかろうが何だろうが夢のような画面が見られる限りそれは正義なんですよね。ちょっと自分でも何言ってるのかよくわかんないですけど要は制作側視聴者側両者にとって結果的にウィンウィンだということです。夢のような時間をありがとうございましたもっと見たいです。

視聴率どうだったのかな………めちゃくちゃ続編観たいんですけど……。というか作る気満々そうな終わり方でしたよね……。作ってくださいお願いします。
普通に真相気になります。
n

nの感想・評価

sandy

sandyの感想・評価

2.7
設定(兄弟で刑事と検事)は面白いのに、
二時間ドラマだから事件詰め込みすぎて
一つ一つがチープになってしまい勿体ない…。
キャストも豪華で申し分ないから
連ドラにしたらよかったのにな~残念。
しゃら

しゃらの感想・評価