華麗なる遺産のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 10ページ目

『華麗なる遺産』に投稿された感想・評価

tsumugi

tsumugiの感想・評価

王道のラブストーリー。韓ドラあるあるが沢山詰め込まれてるドラマ。
ウンソンのような芯のある女性に憧れるなぁ💭

昔のドラマみたいでしたが、王道の良いドラマでした。ヒロインがいい子で健気だから応援したく📣なる、NHK朝ドラのような。ハンヒョジュさんってそういう演技、上手いですよね!さすが視聴率女王です。
 イ…

2021年に鑑賞。

以前見始めようと思ったけど、映像が古いのが気になって1話も観切らず断念。

でも出演者のハン・ヒョジュ、イ・スンギ、ペ・スビンが好きで再チャレンジ。

今度は、映像の古さはさて…

初めて見た韓国ドラマかもしれない。このドラマと韓国の友達ができた事がきっかけで韓国が好きになった。韓国に旅行に行った時もソルロンタンのお店に行った。大好き。
か

かの感想・評価

学校帰って母にどうなったか聞いて録画を一緒に観てくれた。楽しかったな〜。韓国を教えてくれてありがとう!!

中学生のとき15:50〜の韓流ドラマを毎回楽しみに観ていて、中でも華麗なる遺産がいちばん面白くて思い出に残ってて*Huluでたまたまみつけて11年ぶりに観たらやっぱり面白くて寝る間を惜しんで一気見し…

ゆか

ゆかの感想・評価

中だるみがあったけど、後半の展開が早かった。20話ぐらいでよかったかなあ
the韓国ドラマって感じだった。

人生で初めて観た韓国ドラマ。
小さい頃テレビでたまたまついていたから観てみたら面白くて最後まで観ました。最初からきちんと観たくなって、最近ようやく全話視聴しました!
ウンソンがとにかく可愛いけど完璧…

simonslv

simonslvの感想・評価

2.0
ラブコメかと思ってみたら だいぶドロドロした部分があって見てて苦痛だった。
サッサ

サッサの感想・評価

4.8
韓国ドラマにはまるきっかけの作品
この二人うまくいくの?ってなればなるほど名作説。