華麗なる遺産のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

「華麗なる遺産」に投稿された感想・評価

やんば

やんばの感想・評価

※かなり昔に見たのでやや曖昧
韓国ドラマの王道ラブストーリー
財閥の息子と貧しくも強く生きる女性の話

ハンヒョジュがとても可愛いかった記憶があります。それ以外はあまり覚えてません。
Rio

Rioの感想・評価

いや〜長かったな~😂
これぞThe韓ドラって感じ笑ドロドロすぎてもう見るの苦しくなっていきました笑
継母とスンミが酷すぎてウンソンに毎回心痛めました、、特に最初の方なんてかわいそすぎて🥺

ビューティーインサイド見た時この美しい女優誰?!!ってなってこれみたらまさかのその方でやっぱりかわいい🥰ハンヒョジュもうファンですかわいすぎます。。ハンヒョジュって演技ほんとにうまいですね!涙の演技とか毎回すごいなと思いながら見てました✨

ウンソンと一緒に働きながら変わってくファンを見るのも楽しかったです🧚‍♂️最後もとってもきゅんきゅん!

継母が酷すぎて相当胸糞悪くなりましたが面白かったです!
ponysk

ponyskの感想・評価

何回も再放送して何回も見た
ハンヒョジュの演技力がすごい

今思えばよくある韓国ドラマストーリーだけど面白かった

ソルロンタンを食べたことなくてずっと美味しそう〜と憧れてたけど牛骨苦手だから全然美味しく食べれませんでした笑
ユキ

ユキの感想・評価

一時期ほんとにハマってハマって…
シンソンソルロンタンに行ってソルロンタン食べたなぁ。

割と最後の方まで続く悲劇の連続がエネルギーを消費しますが、面白くって観ちゃうんだよね
もう少し大人になったらまた観たいかな。
yuriko

yurikoの感想・評価

話数多くて見るの避けてたドラマ。
序盤は見ててイライラするし、展開がやや遅い気もするけど、5話くらいまで見たら多分はまれると思う。
イ・スンギが最初と最後で全然違う人間に映るから不思議。
Tamami

Tamamiの感想・評価

なつかしいなつかしいなつかしい!!!
めちゃくちゃハマって毎日観てた!
SosukeYoneda

SosukeYonedaの感想・評価

どこまで伏線はり続けるの笑
最後もハンヒョジュも最高でしたよ!!!
餅

餅の感想・評価

男主人公のことブスじゃん…と思ってたはずなのにどんどん成長してくから最終回間際はもうイケメン財閥息子万歳…となる
Natsu

Natsuの感想・評価

シンソンソルロンタン行ってソルロンタン食べた良い思い出💕
ハンヒョジュとイスンギのやり取りもウヌ(役名)の良い子で可愛いところも優しすぎるオッパも全部大好き。
ウヌが弾く「恋しい姉」好きでピアノで練習してた🎹
Saki

Sakiの感想・評価

ウンソンとファンが少しずつ惹かれていく姿が良かった。最初から最後まで凄い楽しめた。