コーヒープリンス1号店のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「コーヒープリンス1号店」に投稿された感想・評価

juncow

juncowの感想・評価

うん。普通に
イソンギュンさん。えぇ声~。
色んなどらまでてるなか、コーヒープリンスが一番かっこよく見えます。
コンユは、まちがいなくかっこよいです
YELLOW

YELLOWの感想・評価

c

cの感想・評価

トッケビと比べると内容は薄いけど、ハンギョルとウンチャンが可愛くて最後まで見れた、、
コーヒープリンスで働いている人達も、みんな優しくて個性があって心が温かくなります。
ericonxx

ericonxxの感想・評価

ユン・ウネさんの泣きのシーンが好き。ずっと涙の温度が変わらないってぐらいガンガン流れてて、こっちも泣いてた
かいこ

かいこの感想・評価

時代によるツッコミどころは多々あったけど、それを除けば楽しめた!前半ケンカが多くてハンギョルにイライラすることもあったけど、両思いになってからの2人がかわいい。
コン・ユはかっこよかったけど、ちょっとガキっぽいハンギョルよりも断然ハンソンさん派!嘘つけない正直なところが人間らしくていいなと思ったし、唯一はじめからウンチャンが女の子にしか見えないって言ってたところが素敵!そしてパラサイトの社長役の人だと知ってびっくりした!
でも1番まともでイケメンなのはワッフルソンギ
ほみ

ほみの感想・評価

ちょっと可愛い感じの男の子に見えるぐらいには違和感なく見れた。時代を感じるところと昔のドラマだなって感じはあるけど楽しく見れた。

個人的にはハンソンとユジュのカップルがとても良かった。

そしてキムジェウクが本当にかっこよかった。日本語が自然すぎて毎回ビビる。
う

うの感想・評価

最初は昔のドラマだから服とかダサくてなんかほほえましいな〜って思えていたけど、同性愛を受け入れられないけど好きになりそうで解雇しようとする→女と知ってめちゃくちゃ罵るあたりでしんどさが爆発した
意地で最後まで観たけど最後までしんどかった

最後だけは留学をがんばってたけど、それ以外はわりと仕事が蔑ろなのもきつい、向いてなかった

最近のドラマにはこういうの無い気がするので社会がちゃんと育ってそうでうらやましい

観てる途中にオリンピックじじいの失言で過敏になってしまったのもあると思う、じじい許さん
ぷる

ぷるの感想・評価

miswater

miswaterの感想・評価

トッケビ流れで、コン・ユ鑑賞目的で視聴。
古いドラマは、どうしても時代のズレみたいなのがあちこちあるから、基本、避けてたけど、楽しめました。
胸キュンしたし、見て損はなし!