コーヒープリンス1号店のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「コーヒープリンス1号店」に投稿された感想・評価

かいこ

かいこの感想・評価

時代によるツッコミどころは多々あったけど、それを除けば楽しめた!前半ケンカが多くてハンギョルにイライラすることもあったけど、両思いになってからの2人がかわいい。
コン・ユはかっこよかったけど、ちょっとガキっぽいハンギョルよりも断然ハンソンさん派!嘘つけない正直なところが人間らしくていいなと思ったし、唯一はじめからウンチャンが女の子にしか見えないって言ってたところが素敵!そしてパラサイトの社長役の人だと知ってびっくりした!
でも1番まともでイケメンなのはワッフルソンギ
ほみ

ほみの感想・評価

ちょっと可愛い感じの男の子に見えるぐらいには違和感なく見れた。時代を感じるところと昔のドラマだなって感じはあるけど楽しく見れた。

個人的にはハンソンとユジュのカップルがとても良かった。

そしてキムジェウクが本当にかっこよかった。日本語が自然すぎて毎回ビビる。
う

うの感想・評価

最初は昔のドラマだから服とかダサくてなんかほほえましいな〜って思えていたけど、同性愛を受け入れられないけど好きになりそうで解雇しようとする→女と知ってめちゃくちゃ罵るあたりでしんどさが爆発した
意地で最後まで観たけど最後までしんどかった

最後だけは留学をがんばってたけど、それ以外はわりと仕事が蔑ろなのもきつい、向いてなかった

最近のドラマにはこういうの無い気がするので社会がちゃんと育ってそうでうらやましい

観てる途中にオリンピックじじいの失言で過敏になってしまったのもあると思う、じじい許さん
ぷる

ぷるの感想・評価

miswater

miswaterの感想・評価

トッケビ流れで、コン・ユ鑑賞目的で視聴。
古いドラマは、どうしても時代のズレみたいなのがあちこちあるから、基本、避けてたけど、楽しめました。
胸キュンしたし、見て損はなし!
にこぽん

にこぽんの感想・評価

イ・ソンギュン派でした。
男の子には見えないけどね。でもなんだかドキドキ、ヒヤヒヤ。
そんな所が純粋に楽しめたドラマ。
stm

stmの感想・評価

記録用

韓ドラデビュー
初めて見た作品
韓ドラにハマったきっかけ
ぱた

ぱたの感想・評価

ユン・ウネが!!!可愛いから!!!見て欲しい!!!…ついでにタイプの店員見つけられたら良いねって感じかな。いろんな韓国語覚えられる。あとユン・ウネが可愛いです!!!(2回目)
マル

マルの感想・評価

主演の1人が亡くなったことを知ってから見れば切ない。頭使わなくて良い話。頭ピンク色にしたけりゃこれ。
u

uの感想・評価

コンユかっこいい〜🥰🥰🥰
登場人物だいたいみんな言葉足らずで自我強い勢。急に感情的になって怒鳴る場面多いし、ウンチャンは食べ方が汚いところが目立つ…お母さんと近所の肉屋さんとカフェのバリスタおじさんの井戸端会議多ない?
カフェのみんなは憎めないね〜☕️