フルハウス<ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『フルハウス<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

雄樹

雄樹の感想・評価

4.1

今日はある名作を上げるつもりでしたが調子が悪いうえにもうすぐ映画レビューが1000になるのでその前に僕の思い出が強くて人生で1番好きなドラマをレビューします!
本作は子供の頃から好きで本当にネトフリ…

miii

miiiの感想・評価

4.3

昔大好きだったドラマ^ ^
毎日見てたけどどんなんやったかなーと
ふと思って見始めてしまったw
長いけどほっこり〜おもろい〜💖

流し見にもちょうどいい!
にしても、小さい頃はあの家族構成になんの疑…

YouTubeの公式PVをたまたま見て、幼少期の懐かしさが今になって見れるとは思わず鑑賞。元気になれるホームコメディ!!
ミシェルの赤ちゃん時代可愛すぎてびっくりした。撮り方が上手いのかもしれないけ…

昔は楽しんで観てた気がするけど大人になってから観るとイマイチだった。思い出補正?感性が変わったのもあると思うけどアイカーリーとかビクトリアスも面白いからぜひそっちも配信してほしい。
ふぃん

ふぃんの感想・評価

1話完結型で20分弱で見れるのでスキマ時間にサクッと見れてとても良い。

皆それぞれに個性があって仲良し家族なのが見てて飽きないし毎話笑える。
ジェシーおいたんかっこよすぎて一目惚れしちゃった。
皆…

五月病にも優しいので見直してる
フルハウスといえばソファーなので
全シーズン好環境で見るためにソファーを買うことにした!🛋️
ドナジョーはかなりご機嫌なTシャツを着ていて参考になります
小さい頃見ていたけど途中までだったので、改めて最初から見てる🥰
家族になりたーい🥰🥰🥰
ゆてぃ

ゆてぃの感想・評価

小さい頃初めてフルハウス観た頃から、ジェシーに憧れて、バイク好きな所も子供好きもクソほど影響受けた。

今でもセリフ覚えるくらい何度も見返してるけれど、アメリカンジョークで毎回笑ってる

俺もあと1…

すず

すずの感想・評価

小さい頃観てたー!
オープニング流れた瞬間、懐かしすきて歓喜。

ごちゃまぜ一家最高!タナー家最高!
放送当時も思ってたけどダニーパパ
やっぱり足長っっっ!笑スタイル良すぎ

3姉妹が可愛いすぎ…

ダラダラ観れるやつ
高校生か中学生の男女の双子と家族が引っ越しで新しい生活始めるやつだと思ってたんだけど全然違った。何と混同してたんだろう。むしろそっちのタイトル誰か覚えてたら教えて欲しい