フルハウス<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価

「フルハウス<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

きよし

きよしの感想・評価

大好きだったな!!!!!なんだかんだ!

やっぱりアメリカンジョークは時々笑えなかったけど。

ミシェルが交代でやってると
知った時はかなりのショックを受けたなあ笑
みち

みちの感想・評価

おもしろくて、最後はやさしい気持ちにさせてくれる最高なホームドラマ。

子どもたちが小さくてかわいい!
白樺

白樺の感想・評価

4.9
小さい頃再放送を見ていて、
中学でシーズン全て見直した、
めちゃめちゃ面白いし、みんな可愛いし、
成長がよく分かってたのしい

フルハウスは大好きなアメリカンコメディ
【備忘録】

言わずと知れたファミリードラマの金字塔

家族、友人、という枠組みながらも当時のアメリカで社会問題となっていた微妙なエピソードも取りあげ全世代から絶大な人気を誇ったシチュエーション・コメディ

ジョン・ステイモス演じる「ジェッシーおいちゃん」に恋したwww😍
(ちなみに【ER】でスターダムにのし上がったためにドラマを降板したジョージ・クルーニーの穴を埋めたのは紛れもなく彼です)

隣家の DJの親友キミーもぶっ飛んでいて大好きなキャラでした😂
全てのストーリーを見てるわけではないと思うけど、どの話も笑えて少し泣けてほっこりして、最高に好き。
キャラ一人一人が愛しくなる。
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

NHKでやってて大好きだった!オープニング曲のeverywhere you lookは神曲。
昔なんとなく見てたのを今更一気見。
コメディで始まり、最後は少し考えさせられる。
シーズン1は皆まだ幼い。
ここからの成長を追って行こうと思
MelClearwater

MelClearwaterの感想・評価

観始めたのは最近だから思い出にはなっていないけど、観進めるうちにどんどん愛着がわいていって大好きになった!

シーズン1は、小さなステフのお口が達者なのが可愛くて好き(笑)
そして、ミシェルとジェシーおいたんはたくさんの笑いと涙を与えてくれるパーフェクトコンビ。実は最初はキミーのことはそんなに好きじゃなかったんだけど、今はいつでも安定のキミーが好きになった。
どのキャラクターも大好きになれる最高のファミリードラマだと思う!

日本語で観ても英語で観ても完璧で、今日はどっちで観ようかな~って迷っちゃう。OP曲もお気に入りで、聴くと明るい気持ちになれる。
ステフと同世代でミシェルが妹としてかわいいなと思っていたけど、今は娘として超かわいい。ステフもDJもかわいい。キミーはおもしろい。
UJまっと

UJまっとの感想・評価

小学生の頃からテレビで放送されているのをよく見ていた思い出の作品である「フルハウス」は心の底から笑えて、ハッピーな気分にしてくれる。また一話一話が短く暇つぶしに持ってこいの作品でもある。シーズン1から笑いあり、感動ありの傑作で、こうしたジャンルの中でも伝説的な作品であることに異論はないだろう。
自分が見ていたのはミシェルが話せるようになってからなのでまだ先の話だが、彼らの成長を気長に見守っていこうと思う。