フルハウス<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「フルハウス<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

ミシェルが段々セリフ多くなってきた
めちゃくちゃかわいい
有名な車突っ込む回があった
あとはどの回か忘れたけどオープニングで
キミーがめちゃくちゃ滑ってた回があった
あーみ

あーみの感想・評価

自粛中もあり一気見🐹💞
それぞれの成長があって見てて飽きないし楽しくて元気になれる!
ステファニーが車で家を破壊した回が面白すぎて好き😂!
ぽてと

ぽてとの感想・評価

ミシェルがお喋りできるようになって
ジェシーとの場面がよりキュートで面白くなった感じ。

このシーズン辺りをTVでよく観てた気がする
Asuka

Asukaの感想・評価

MY BEST ドラマ!
子どもの頃大好きで…というか、うまれてはじめて好きでハマったドラマがフルハウス!

2年程前にコンプリートDVDをgetし、シーズン2まで観たままになってたので、
自粛アイテムにと再見。

もう本当に大好きすぎて、最終シーズンの途中からは見たいのと終わってしまう悲しさで大変だった!爆

結果、全シーズン制覇してまたシーズン1から見てる…笑

大人になって改めて観てビックリしてるのが、楽しくて笑えるのはもちろん、毎回こんなに泣けるドラマやったんや!!
mocamovies

mocamoviesの感想・評価

フルハウス第3弾!!
家族皆、癖が強すぎ!!
ミッシェルが3歳に成長して、口癖を言うようになった。
「You got it dude.(任せておけ)」
「Un...nut!!(ステファニーの口癖
「How rude!!」と似た意味だけど、ちょっと違う。
どっちかというと、「残念!!」って言う意味だ。)」
タナー家って、結構個性的なんだなぁ。
ほとんどの家族が口癖を言っている。
ミッシェルの場合
「Un...nut!!」、「You got it, dude.」
ダニーの場合
口癖はないが、掃除好きとハグ魔
ジョーイの場合
・ポパイの物真似
(特にアーカッカッカッ)
・ブーインクル(ヘラジカ?)の物真似
・コメディアン
「Cut it out.」
ジェシーの場合
「Have a mercury」
ステファニーの場合
「How rude!!」
DJの場合
口癖は無いが、思春期を抱えるお姉ちゃんなのである。
3シリーズから更に面白くなってきた。
気になったけど、ジェシーおじさんとレベッカはいつ結婚するのか?
オープニングテーマが時々省略されたりする。
はやっ!!w(゜o゜)w
レベッカが出演するから、オープニングが省略されているのかなぁと思いきや、関係がなかった。
DJは思春期で言えないことが沢山ある。
悩んでいることがあったとしていても、口に出さずにいることも思春期。
中学生となって、気持ちが複雑になる面が一杯ある。
親はその思春期に悩む子供の気持ちを理解し、相談に乗って、解決をするのが一番いいと思った。
21話で、DJが酒飲んでいると疑ったジェシーはDJと話するのに、
あれ!?これ、ファミリードラマだよね??ってなった。
ジェシーが大人の言葉使っていて、脳天が燃えてしまったよ💦
でも、大人になっても断れないことは一杯ある。
20話のところで、ステファニーがジョーイの車を乗って、間違ってアクセルを踏んだので、車がキッチンのところに突っ込んだシーンが面白かった。
ヤバイね。
19話でダニーらの親の妄想で、
『もし、娘が自立せずに、ここに同居していたら...』の話が一番面白かった。
あれは何回も観ていても、飽きない🤣
まあ、若干『フラーハウス』(ミッシェルが疎遠している)には事実だけどね🤣
ダニーとジョーイとジェシーがお爺さんになってもまだ娘の面倒を見ている。
・お爺さんになったダニーはヨボヨボだけど、ダスティーは使える。
・犬のコメットがお爺さんで生きている?
犬は寿命があるから、コメットは生きていないと思う。
・ジョーイはまだポパイの物真似しているけど、中年太り(『フラーハウス』ではジョーイは中年太りだ)
アーカッカッカッ
しかも、ヨボヨボのジョーイの笑い方が(笑)
・ジェシーはリーゼントいや、カツラじゃん!!🤣
「Have a mercury」が忘れたのか、思い出せない。
・お婆さんになったレベッカのお尻が異常にでかい🤣
お爺さんジョーイがお婆さんレベッカに「ケツにカバをつけている」と言っていた🤣
・DJとステファニーが成長していてもまだ子供ぽいし、ミッシェルが3歳と比べて酷くなった。
・何故か、キミーが美人。
Oh,Kimbarrina!!(将来のキミーの旦那の口癖)
結論、親が子供の面倒を見ているから、少し感謝しないといけないらしい。
だから、お礼言わないと..
あれが教訓だったんだ~。
これまでの『フルハウス』では、
シリーズ1、2よりも更に面白くなってきた。
個性のある家族の中で、何かに思い悩んでいたり、何かの過ちを犯した時は、親の言うことを聞いて、教訓を得ることが、良い教育だと思いました。
このようにして、娘の成長を最後(ラストシリーズ)までに見守っていきたいと思います。
こう言ったものをNHKで再放送して欲しいと思います。
Nozomi

Nozomiの感想・評価

シャドーイング用とか作業用のBGMとしてコツコツ見続けてS3まで来た〜
改めて見ると泣けるしいい話多い。
あかつか

あかつかの感想・評価

ep1でついにハワイ上陸。無駄に崖からダイブするジェシーとレベッカ。

ベストエピソードは、ステフが車で家に突っ込む「ステフのいたずら」。おそらく全エピソードの中でもベストに入ると思う。NHK放送時に見たとき、「わー!ステフ、やっちまったー!」と思ったのを覚えてる。ラストがいいんだこれがまた。泣ける。

「ボディコンDJ」もいい。会話には出てくるけど実際にはレアキャラのキャシー・サントニ登場回。

あと、「親子逆転ゲーム」や「悲しき誤解」もなかなか教育的でよろしい。

そしてコメットも初登場。
はうん

はうんの感想・評価

好きすぎる
永遠に見られる
同じ話数でも永遠見られる
there is a car in the kitchenの話のステファニー愛おしい
ミシェルの英語聞き取りやすいしかわいいすき
新入り回(7)とステフの不安な夜(11)すき

面白いだけでなく本当に教育的で、子どもにも大人にも少なからず学ぶようなところがあるのではないかなあ
まゆ

まゆの感想・評価

小学生の頃見たステフが車で家に突っ込んでしまう話だけすっごく覚えてて、でも当時途中で寝ちゃって、ずっと続きが気になってた、あんないい話だったなんて