フルハウス<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「フルハウス<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

UJまっと

UJまっとの感想・評価

タナー家の新たな一員としてコメットを迎えたシーズン3。ジェシーとミシェルの微笑ましすぎる絡みだけでなく、メッセージ性のある作品が増えてきた印象。17話「DJ恋のめばえ」、21話「悲しき誤解」など思春期の多感な時期に入ったDJにクローズアップしたものや20話「ステフのいたずら」でのダニーの対応など感動的なストーリーも多数収録されている。
Aika

Aikaの感想・評価

冒頭恒例のミシェルの寸劇がたまらない♡
喋り出したらますます可愛さが止まらないミシェル。アンクルジェシーとの絡みが一番好き。それにしてもあんなちびっこにどうやって台詞言わせてるのか…すごい。

DJの悩みはすっかりティーンエイジャーだし、ステフは生意気盛り!

レベッカがあまり好きじゃなかったけど、だいぶ慣れてきた。
このままジェシーと結婚しそう。うらやましさしかない。
yuki

yukiの感想・評価

DJが中学生にミシェルは幼稚園に、そしてコメットを飼うタナー家。

1話目のハワイのがおもしろくなくて不安な立ち上がりのシーズンだけど、それ以降はおもしろいしDJがティーンエイジャーになったことでメッセージ性の強いエピソードも増えた。
ドタバタも相変わらずで楽しい。

ステフの大事なMr.ベアをコメットにボロボロにされたときに、ステフを慰めギュッてするミシェルのかわいさったらもう。
最終話でジョーイのギャグ見て、素で笑ってる三姉妹かわいすぎて微笑ましい。
で

での感想・評価

Netflix
2018.11.10〜2018.11.14

オープニングが成長過程になってるの本当に最高
ミシェルの服装と髪型が可愛過ぎる

5.ミシェルにベッドを買ってあげる回かわいい
17.山ちゃんが神回
18.ミシェルのグロサンドイッチ
hinano

hinanoの感想・評価

ドタバタレベルに磨きがかかったようなシーズン。特に20話の、『ステフのいたずら』なんて。。(笑)

喋れる言葉の増えたミシェルが更に可愛い。タナー家本当に大好き。
SHARK

SHARKの感想・評価

キミーみたいな面白い友達欲しい!!
コメットの演技もすごいと思う!
添島

添島の感想・評価

ミシェルとおいたんのハグがかわいいったらない。
ステフとDJがとてもいいこに育っていてたまに泣きそうになってしまうぞ…
chaooon

chaooonの感想・評価

ジェシー&ジョーイ&ミシェルのティーカップの歌が最高過ぎる(*´Д`*)
ミシェルが日に日に可愛い♡

シーズン終盤の家族エピソードにほっこりできる。子供がティーンエイジャーになった時の、飲酒とか異性交遊とかの問題に直面した時の、親としてどうあるべきかみたいな部分、なかなか勉強になります、笑。パパもジェシーおいたんも素敵な保護者過ぎる。
nicky

nickyの感想・評価

ミシェルが一番憎たらしくてかわいいシーズン。
like
パパは名判事、ステフの不安な夜、傷心のミシェル
ss

ssの感想・評価

シーズン頭でハワイへ旅行へ行くのですがこの景観超観たことあるぞ…と思ったらタートルベイで撮影したとのこと。
ワイキキからは外れたところにあるけれど(アウラ二ディズニーのそば)大好きな場所。

お姉ちゃん音楽かけて!
なんでよ!
だってDJでしょ!
素晴らしい🤗

ダニーたちがおじいちゃんになるシーン感慨深いわぁ。
ここまでじゃないけどあなたたち、数十年後にNetflixでまたやるのよ〜

ステフが車で家に突っ込んじゃう話泣けるし、フルハウスを観るのが日常の一部。