フルハウス<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「フルハウス<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

やっと3観終わった!
相変わらずかわいい三姉妹でまた成長していくのが楽しみです。
いつベッキーとジェシーは結婚するのだ…。
Jem

Jemの感想・評価

「ピッチ・パーフェクト」のCUPSって「ピッチ・パーフェクト」オリジナルの物だと思ってたけど、ep23に出てきたので調べてみると大元はカーター・ファミリーの「Will you Miss me When I'm Gone?」(1928)だそうです。http://www.cuemovie.com/column/pitchperfect-cups/
sumiso

sumisoの感想・評価

D.J.は中学生、ミシェルは幼稚園に!
犬も飼うことになってますます賑やかなタナ一家!
周りに流されず見栄を張らずに、自分らしくいることが一番大事だと学ぶシーズン3。
ステフのいたずら、悲しき誤解は一度は観るべき素晴らしいエピソード。
ウォルター好きだなぁ。
Yolice

Yoliceの感想・評価

4.7
子供たちといい、コメットいい、すくすくと成長してて、ついつい親戚のおばさん目線で見守ってしまったシーズン3

ティーンエイジャーになったDJが、等身大の女の子で可愛い
yoshinotomoko

yoshinotomokoの感想・評価

記録用 ★

ウォルター…ステフのクラスメイト。アヒル口。
ミニー…タナー家に迷い込んだメス犬。仔犬を産む。
コメット…ミニーが産んだ仔犬。タナー家に仲間入り。D.J.命名。ジェシーのベッドが好き。
ブライアン…D.J.のシッター先の悪ガキ。
カレン…ステフのダンス教室の先生。ダニーとデート。

【特徴】
D.J.中学生。
コメット仲間入り。
伝説の車キッチンに突っ込む回あり。

01 家族結成記念にハワイ。ダニー船長遭難。ポリネシアンショー。
★02 D.J.中学。キャシーサントニ。ボディコン。
03 ステフの歯抜ける。ジェシーベッキー、趣味合わず喧嘩。ミシェル我儘。
★04 ステフ、ウォルターからかう。
★05 ダニー母が頼り、嘘。芽キャベツ。ミシェルのベッド。
06 ジョーイ、10年前のビデオ見て奮起。スターを探せ。辞める決意?
★07 迷い犬ミニー、ジェシーのベッドで出産。仔犬を一匹貰う。
08 D.J.と過ごす時間減り、ステフ不満。
★09 名前コメット。コメット、ミシェルのアイス食べる。ピートビアンコ来訪。パーティ(天使にラブソングを…のエンディングのやつ)。ミシェルふりふり、ダンス。危険バイク。
10小さな蜘蛛さんの歌。ミシェル誕生日にジェシーとドライブ、帰れない。ピエロ。像。
★11 ティーポットダンス。D.J.鼻ニキビ。ステフ地震。
12 コメット、クマ太郎かじる。ジェシー横暴。CMジョーイ案採用。
★13 ジェシー学歴コンプレックス。文化人パーティー。ミシェル口悪い。
★14 ポーカー。D.J.電話。シッターバイト、ブライアン手すりに挟まる。キミー足臭。
15 ステフダンス。ダンスの先生カレンとダニーデート。ダニー相手の欠点探す。ミシェル物隠す。
16 ミシェル、幼稚園でインコ逃す。
17 D.J.13歳。パーティーで瓶回し。
18 ジョーイ、うっかりステフの鼻折る。
19 親子逆転ゲーム。
★20 車キッチンに突っ込む。ステフ家出。
★21 D.J.飲酒の誤解。ベイビーバルーガ無限ループ。
22 赤ちゃん預かる。ミシェルやきもち。
23 テレビ落下、キミー出入り禁止。ジョーイ・ダニー女装で逮捕。
24 テレソン。ダニー寝る。
R

Rの感想・評価

気づいたらここまで来てた…
ベッキーかわいい!!

オープ二ングの省略が気になった。
Matilda

Matildaの感想・評価

DJが綺麗になっててびっくり。服装も大人っぽいし!ベッキーもいろんな服装を見せてくれるから好き。楽しかった〜。
yummi

yummiの感想・評価

笑う回多かった、ミシェルがだいぶ喋る!

ステフ・DJが良い感じの歳になってきたなー!ティーンエイジャー悩みが出てきたのが良い!

車突っ込むのやりすぎで最高
my

myの感想・評価

個人的にこのシーズン3が1番面白いと思う。ジェシーおいたんのイケメン度も1番。
adieu

adieuの感想・評価

たぶん 初めて観た シットコム ◯

究極の ながら見要員

特別重大な事件が起きるわけじゃなく
ほよよん と過ぎる時間が心地良い

ラストシーズンも
どんな内容だったか思い出せないけど
きっと 何度も観た ☺︎

フラーハウスも 早く観たい