フルハウス<フィフス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「フルハウス<フィフス・シーズン>」に投稿された感想・評価

ほうづき

ほうづきの感想・評価

安定の面白さ、自分の中で全く飽きる気配がしない
ついにツインズ誕生でジェシーとレベッカが親になるし、ミシェルの成長は早いし、ステファニーもどんどん大きくなって、DJはもう立派な女性
DJの恋に関してダニーはちょっと過保護すぎるかなって思うところもあるけど、親になったらそういう行動しちゃいそう
ミシェルの"Duh"と"Oh, please!"が好きすぎてファンになってる
ステファニーの"How rude!"もつぼ
最後のジェシーのForever歌ってるところが超イケてた
レベッカはいつ見ても美しくて見入っちゃう
lukai

lukaiの感想・評価

記録用
wakame

wakameの感想・評価

観てない子は居ないくらい
大人気海外ドラマだった♡
綾

綾の感想・評価

最高の家族!大好き。癒しをありがとう♡
Ashley と Mary-Kate を見分けられるようになってきたよ〜 DJがどんどん大人になっていってなんだか少しさみしいなあ…
mocamovies

mocamoviesの感想・評価

記録(鑑賞済み)
Sea

Seaの感想・評価

記録用☺︎
あずみ

あずみの感想・評価

相変わらずドタバタと賑やかで愛に溢れたタナー家の皆さま。ときに互いに苛立ったり意見が違ってぶつかり合っても、相手を尊重して仲直りする姿がいい。皆さん素直で優しい素敵な人柄ですね!
桑田

桑田の感想・評価

基本的に面白くて大好きなんやけどたまに可哀想になる瞬間がある🥺🥺🥺DJがステファニーに日記を盗み見られたり電話を聞かれてたり、いい雰囲気の男の子とのデートの約束をしようとしてる最中にも要らんでいいこと言われて無しになったりして、部屋を別々にして欲しい‼️ってお父さんに言うたらステファニーが急に『みんなあたしのこと嫌いなんだ😞❗️』とかメンヘラぶちかましてバスルームを占領したり、DJが外出禁止を言われたのに『10分したら戻ってくるからパパには黙ってて🥺💦❗️』ってレベッカに言って出て行ったものの30分も帰ってこず、バレたらバレたでそれを『チクったんだ❗️信じてたのに😡❗️』って自分のこと棚にあげてキレるDJも🥺🥺🥺🥺🥺🥺多感な時期に入ってきてますよ🥺🥺🥺👏❗️双子ちゃんも生まれミシェルもわがままになり始めましたね❗️❗️❗️成長だ〜〜〜😭❗️❗️❗️