フルハウス<フィフス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「フルハウス<フィフス・シーズン>」に投稿された感想・評価

Meerの感想・評価

io

ioの感想・評価

Asuka

Asukaの感想・評価

MY BEST ドラマ!
子どもの頃大好きで…というか、うまれてはじめて好きでハマったドラマがフルハウス!

2年程前にコンプリートDVDをgetし、シーズン2まで観たままになってたので、
自粛アイテムにと再見。

もう本当に大好きすぎて、最終シーズンの途中からは見たいのと終わってしまう悲しさで大変だった!爆

結果、全シーズン制覇してまたシーズン1から見てる…笑

大人になって改めて観てビックリしてるのが、楽しくて笑えるのはもちろん、毎回こんなに泣けるドラマやったんや!!
だいき

だいきの感想・評価

これも好きなシーズン
記録!
あかつか

あかつかの感想・評価

「子離れできないパパ」は全エピソードの中でも3本の指に入る。一大危機に見舞われているというDJをダニーが詮索しようとして、月曜でもないのに洗濯しちゃうエピソードと、ジェシーとジョーイが新スタジオに閉じ込められて「ヘルプ」を歌うエピソードが絶妙に絡み合って笑いの宝石箱や〜状態。

「世代を超えた大親友」は涙なくして見られない。子ども向け番組でこういうエピソードを作っちゃうアメリカを心からリスペクトする。

「ステフ、10歳の日に」「負け方の美学」など、ステフの変わらずの天才子役っぷりがわかる(なお、ステフの歌を歌ってくれるイケメンのトミーペイジは2017年に逝去されたそうな)。この頃になると「ミシェルの中の悪魔」でもわかるようにミシェルはさらに可愛くなって、演技が上達してくる(字も読めるようになるし)。DJはオットナーになってコメディエンヌな感じも一層魅力的に。

ニッキーとアレックスが生まれる記念すべきシーズンともあって、神シーズンと言えよう!
hukurouchan

hukurouchanの感想・評価

ジェシーアンドザティッパーズの、90年代一発屋感がたまらない。なぜか日本で一曲だけヒットするようなかんじ。
愛フジ

愛フジの感想・評価

どんどん成長していくから悩みが変わっていく。だからリアルだけど楽しんでみれる。ハッピーエンドって最高。
ジェシーたちの赤ちゃん、双子が登場

失速した感があるのか、私の関心が減ったのか
それでも相変わらず面白い
眩暈

眩暈の感想・評価