フルハウス<セブンス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「フルハウス<セブンス・シーズン>」に投稿された感想・評価

Jun

Junの感想・評価

dj痩せてない?
Sea

Seaの感想・評価

記録用☺︎
あかつか

あかつかの感想・評価

「子育てに翻弄される男たち」というコンセプトで始まった『フルハウス』も、この頃になると子どもたちの成長エピソードと大人たちの仕事エピソードが中心に。

ミシェルがテレビの誇大広告に憤怒して行動に出る「ミシェル抗議する」とか、DJがテスト前に変な夢見てうなされる系の「進学!ザ・テスト」とか、ミシェルの自転車が4台集まっちゃう「自転車ドロボー」とか。そしてラストは「我が家は渡さない」。家が狭い!からの自宅売却。それを阻止しようとするミシェル可愛い。

ベストエピソードは「必死の場つなぎ」。美術の時間を削られることに抗議してジョーイがPTA代表に立候補する話。めずらしくジョーイがイケおじさんっぷりを見せてくれる。デニーズのおじさんがリトル・リチャードという衝撃。そしてあらためて山寺宏一に感謝。こういうの見るとアメリカの選挙について考えさせられると同時に自分もPTAや自治会活動頑張ろうと思う。
mocamovies

mocamoviesの感想・評価

記録(鑑賞済み)
桑田

桑田の感想・評価

DJはすぐ約束を破るしすぐ捻くれるし自分が悪い事してるくせにダニーを責める😡DJがほんまにひどい人間になってきてる、、、ミキサー車でダイニング壊すしすぐ言い訳ばっかりする😞😞😞よくないよ、、、🥺🥺🥺自分が悪いくせに上から目線で喋ったりする、、、癪に触る人間になってきてる🥺🥺🥺ステファニーの通う学校の女子トイレがクソ汚くて🚽怖い🚽9話で出てくるサイのキャラクターがまじで気持ち悪い😭😭😭企画の段階で落とせ😭😭😭👏❗️❗️ステファニーの身長が伸びてきたし、めっちゃ大人っぽくなってきた☺️👏桑田は最後まで、、、、成長を見届けるんや、、、、、、
さんぱち

さんぱちの感想・評価