フルハウス<エイト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「フルハウス<エイト・シーズン>」に投稿された感想・評価

あかつか

あかつかの感想・評価

不思議とエピソード8の見覚えがあまりない。多分本放映の頃に塾に通いだして、18時25分からの放送を見てないんだと思われ。

ステフは悪友のジアといつ破局するのかとヒヤヒヤしてたけど結局いい友達になってた(『フラーハウス』にも出てるらしい。)。「姉の思いやり」とか「親の心子知らず」とか泣いちゃう。お猿さんみたいだったミシェルが大きくなって、オルセン姉妹の面影出てきた。

ベストエピソードは「さびしいイブの夜」。ジェシーが子どもと閉じ込められるというありがちなパターン。クリスマスのエピソードは印象的なのが多い。一家で空港に閉じ込められるシーズン2のやつとか。ミシェルがダニーにプレゼントした音楽が流れる歯ブラシ欲しい。

「ミシェルの悪夢」も楽しい。足が大きくなっちゃうやつ。そのほか、運動音痴のジェシーがバスケ頑張る「父のプライド」の安っぽいラスト大好き。「キミーが花嫁!?」はDJとキミーの絆確認回&ドゥエイン登場。ハズレなし。なのに突然の最終話。

シーズン8まで見る過程でなんとなく気づいてたけど、DJの恋愛がらみのエピソードにはあまり興味がないことがわかった。ネルソンとかなんなの。やっぱりスティーブだろ。

というわけで完結。人生で大事なことはだいたい『フルハウス』と『サウスパーク』から学んだ。『フラーハウス』はちょろっと見たけど、大人が楽しむものであって子どもが楽しめるかどうかは疑問符。当たり前か。

ありがとう、『フルハウス』。ウン万円も出してDVDボックスそろえたのにNetflixで全部見れちゃうことに多少の怒りを覚えながら、そうは言っても時代の流れと諦めつつ擱筆。
Sea

Seaの感想・評価

記録用☺︎
Mai

Maiの感想・評価

ついに完走!!!😭😭
このシーズン内容濃くてよかったな〜
whateverの子好きすぎる笑笑
んでスティーーーブ!
mocamovies

mocamoviesの感想・評価

記録(鑑賞済み)
フルハウスは2周したくらい全部好きな作品()
桑田

桑田の感想・評価

もうついにここまできてしまいました😢最終回です😢😢😢😢1シーズンが大体22話か24話で192話みたんですね🤭❗️❗️気付かん間に❗️それに気付かんくらい本当に面白かった😭‼️終わってしまうのが悲しいです😢‼️‼️ま‼️フラーハウスがあるんですけども☺️☺️👏👏👏‼️‼️いやもうほんとずっと泣きそうでした😢😢😢懐かしさもあるし終わりが来るのがしんどい😭😭😭もう最終シーズンにもなるとオープニングがミリしか流れん😂😂😂‼️DJがすっかり大人になって‼️ステファニーもミシェルも大きくなって😭😭😭👏👏👏ずっとみてきたんですよ🥺🥺🥺桑田はねえ🥺🥺🥺‼️‼️ぐずるミシェルを父親3人でうたってあやして、いけないことをしたらちゃん正しいことを教えてくれる🥺🥺🥺人数も徐々に増えて、レベッカにニッキーとアレックス、スティーブ、それにコメットも加わってわちゃわちゃしてたのが本当に最高でした🥺🥺🥺🥺🥺🥺長いと思ってたけどいざ終わりが来てしまうと悲しいものですね😭😭😭❗️タナー一家が好きなんだなあ桑田は、、、😭😭😭あの家に住まわせてくれ〜〜〜😭😭😭😭😭👏👏👏👏👏長いから見返すことは当分ないかも知らんけど、死ぬ間際でもう一度見返したいな☺️👏👏👏👏最高ドラマ😭😭😭😭👏❗️元気いっぱい最後まで駆け抜けました☺️👏👏👏👏良🙆‍♀️
優しい名作
さんぱち