フルハウス<エイト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『フルハウス<エイト・シーズン>』に投稿された感想・評価

雄樹

雄樹の感想・評価

この最終シーズンはタナー家の成長が見える最後ので凄く悲しくなってしまい僕は何度も見えないシーズンです。

3人のパパと3人娘ののほほんものがたり🏠🍽️

妻を亡くしたダニー父ちゃんが娘3人を育てることに…そこでお助けにやってきたのはおちゃらけ親友ジョージ🤡とナルシスト義弟ジョーイ🎸⚡️

シーズンを重ね…

すず

すずの感想・評価

全シーズン無事完走〜⸜(*´꒳`*)⸝
最後だから色々しっかり書き残そうと思ってたけどラスト、久しぶりのスティーブ登場で嬉しくてなんかもう満たされてしまったからやめた。笑
キミーありがとう😭💓
Hicheese

Hicheeseの感想・評価

4.1

見終わっちゃった、、最終回が記憶喪失系ってありがち。でも家族の愛が見れたから結局感動した。最後DJとスティーブ再会できたのがスッキリした!
フラーハウスも見たい!!
RRR

RRRの感想・評価

シーズン1からみたので、最終回みんなが大きくなってるのよく育ったね〜〜みんないいこだね〜〜みたいな目線で見てた!だいすきだ!
結局全シーズン観てしまった。そんな特別面白いとは思わないんだけど、8シーズンも観れるんだからまあ面白いほうなんだとは思う。最終回はなんかイマイチだったな
モポ

モポの感想・評価

4.7
最近の習慣がおわってしまった🥹
子供の頃見た時より、色んな立場とか考え方とか覚えた今の方がすごく面白く感じた^_^
Violet

Violetの感想・評価

ついにFULL HOUSEも完走しました😭
いや〜日々の癒しドラマだった😢

𓅿6話
Donkey😂ステフは宿題ぼろぼろにされてD.J.はsenior pictureを撮る日なのにアレルギー反応出て…

うゆ

うゆの感想・評価

皮肉ジョークが多すぎて愛情に溢れてて、日常の中で学び合い、尊敬しあえるとこが良かったのにそれが消えてしまってるし、内容的にも薄いし浅い。シーズン1とか初期の方が面白かった。
serijelly

serijellyの感想・評価

4.4

とうとう見終わっちゃった〜フルハウスロス( ; ; )
全話そうだけど最終話は特に家族愛が感じられてよかった。
みんな本当に成長したな〜どんどんお姉さんになってくし双子ちゃんたちも前より話すように…