ダーク・エンジェルのドラマ情報・感想・評価

「ダーク・エンジェル」に投稿された感想・評価

neojpns

neojpnsの感想・評価

2020年が舞台の映画だったんだや〜〜。
小中学生の頃に母の側で一緒に見た記憶。
ジェシカアルバの存在を知って当時はジェシカアルバムだと思っていた…
後頭部のバーコードがカッコ良くて私も真似したかった笑
メッセンジャーのバイトもしたかった。運動音痴の自分には自転車の運転は下手くそすぎた。ってか乗れなかった。今の相棒はトツバイ。

見直したいな〜〜〜
greenroom1009

greenroom1009の感想・評価

2000/
TV
ALBA

ALBAの感想・評価

ジェシカアルバ可愛い!
SaraKagawa

SaraKagawaの感想・評価

めちゃくちゃハマったドラマ。何度見たかわからない。なんで定額サービスにないんだろう、、。DVDの購入を考えます。ジェシカアルバがとにかく可愛い。そしてローガンも2で出てくるアレックがいい男すぎる。ストーリーもとにかく面白い。見て損はなし。おすすめドラマ
パスタ

パスタの感想・評価

本当好きすぎてやばい!なぜ定額で見れないのか!再放送してくれ!
ジェシカアルバマジで憧れでした!!
ジェシカ・アルバの魅力が満載。
キュートでセクシー。
海外ドラマにハマるきっかけとなった作品。最初はジェームス・キャメロンがプロデュースというので観だしたら完全にハマりました。
aileen921

aileen921の感想・評価

最近Bullを見始めて衝撃をくらったので、こちらにもレビューを。
これ好きだった人、Bullも見てみて。結構衝撃です。

テレビで放映していた当時、ドハマりしたドラマ!!!!
倉木麻衣がテーマ曲うたってて、それ、まだ覚えてる。笑
今でも大好きなドラマの一つで、10年くらい前に懐かしくなってDVDを揃えたほど。

遺伝子操作された超人、なんてワクワクすぎる設定だし、超人の抱く苦しみ、、とかも好きな展開だし!(X-menとかね)
マックスとローガンのカップルも好きすぎて、いったいいつになったら二人のラブシーンが見れるんじゃーーっとドギマギもさせていただきましたわ。
打ち切りが本当に残念だった。こんな悔しいことないね!
Ⅱで、夢オチでちょっとキスシーンがあっただけなんて。。触れられないのも見てて辛かったなぁ。

途中で出てくるアレックが、まぁThe アメリカ人のイケメンくんで、役柄も少女漫画から飛び出てきたようなニヒルボーイで。。って、今思えば、スパナチュのディーン(大好き)なのよねぇ。。昔も今もイケメンくんだー!
yuuuumi

yuuuumiの感想・評価

ジェシカ・アルバのアクションが最高に格好いい。
大分前に見た海外ドラマ。遺伝子操作されて、施設から脱走してからの孤独な戦いが面白いです。
X-MEN好きなら気に入るはず。
gagaem

gagaemの感想・評価

小学校の時ハロウィンでダークエンジェルのジェシカアルバやったら、誰も知らないし、ただのUNIQLOの黒い服きてるやつだった。
首根っこにバーコードまでママンに手書きで描いてもらったのに、、
むぎ

むぎの感想・評価

10代の頃に初めて観たかな?

そこから3回は見直している好きな作品。

ジェシカ・アルバ...美しい!当時確か19歳とかで幼さも残ってて笑うと可愛いの...バイク乗ってるのがまー様になる!

マイケル・ウェザリーもカッコいい...

完結してほしかったなぁ
ファン結構いたと思うんだけどな
キャラも全員魅力的だった!

マックスが発情しちゃう話が一番好き笑
また観ようかな~