あなたの番です 扉の向こうに投稿された感想・評価 - 3ページ目

「あなたの番です 扉の向こう」に投稿された感想・評価

kadocks

kadocksの感想・評価

過去の扉のみのレビュー。
黒鳥沙和のサイコパスへの道が描かれる。
西野七瀬がいい。何とも言えない透明感に潜むダークサイドをうまく演じてる。普段少し訛るのも良い方に見えるのは地方が舞台だからだろう。
子供を殺すシーン、ほんの少しだけ怖さが足らない。彼女自身の変身する姿が目だけでも欲しかった。死ねなく復活したシーンのあの目が有れば。

海で心中しようとしたのは普通でいられるのが2年しか保たなかったから。ちゃんとルールに沿ってこちらは描けてるが、本編はやはり観客についた嘘がヘタすぎて残念。

一方で南と手塚のくだりは蛇足。本編で十分。
二階堂は残念ながら恋をして普通の人間になったと描かれていて、興味を失わざるを得ない。
まっちゃ

まっちゃの感想・評価

毎週結構楽しみにしてたドラマ。展開がどうなるんだろうって思って見てた
hsk

hskの感想・評価

304号室(そらくん、どーやん共に)大好きだった。そらくんの裏側は涙なしには見られないし、どーやんはとにかくいとおしくなった。石崎さんもやっぱりちょっと変だけど面白い人だな〜
ねまる

ねまるの感想・評価

ドラマのネタ明かしを動画配信サービスにする流れ、好きじゃないんだけど、
このあなたの番ですの扉の向こうは、
本筋のストーリーとは関係なく、でもキャラクターの魅力が深まる作りになっていて好きだった。

在宅応援で、このオマケまで見せてくれてありがとう!

キャラクターの愛が深まったのは
304号室のそらくん
501号室の本山幹子さん
103号室の田宮君子

キャラクターの恐怖が深まったのは
404号室の江藤
元502号室の赤池家
502号室の南

201号室のほのぼの喧嘩とか、
101号室の袴田吉彦で揉める話とか、
この辺はただ面白い!

どれもテイストが違ってちゃんと見応えがあるのも良き!
機会があったら、304号室だけでも観て欲しい。
別ページできてるううううう!

これがとても地上波を楽しめる、その後まとめてみてもなるほどーって深く知りたい人用でとてもよかったです。
kacky

kackyの感想・評価

住人の補完が出来て、ドラマに厚みを持たしていますね。
日テレドラマはHuluでサブストーリー手法を取ってるので、面白いドラマがあった時にはいいですね🎵
まるみ

まるみの感想・評価

推しが可愛い。Hulu辞めたいけどこれがあるから辞められない。
ン

ンの感想・評価

扉のむこうは アゲ〜⤴︎︎⤴︎︎ のやつと黒島しか覚えてない

0821の感想・評価

これのためだけにHulu加入して、終わったら即解約した。
今年の夏の思い出。
n

nの感想・評価

面白かった︎︎︎︎☺︎
Hulu2加入してこそ見れる感じ。
304、101、201が特にすき。