恋はチーズ・イン・ザ・トラップのドラマ情報・感想・評価・動画配信
レンタル新作
初回30日間無料
TSUTAYA TVで今すぐ見る
31日間無料
定額見放題
U-NEXTで今すぐ見る
「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」に投稿された感想・評価
すべての感想・評価
ネタバレなし
ネタバレ
rrの感想・評価
2020/03/23 22:18
最初の方しか見てないけど、ナムジュヒョクくんが可愛い。
こばの感想・評価
2021/01/21 20:28
漫画も読んでるけど、こっちを先に見終えた。
話自体は面白いんだけど、キムゴウンのパーマあんま似合ってないなぁとずっと違和感があった…。
ナナナミの感想・評価
2021/01/19 00:28
原作読んでたから結末分かった上で観てたけど、原作より終わり方よかった!匂わす程度のハッピーエンドで。
原作と変わらず最後までユジョン先輩の良さは分からないし、色々されてたソルが好きになるのも理解できなかったから
イソンギョン姉さんの演技最高。目力すごいし、狂ってる()演技も迫力あった。
3年後のジェウとのカップルよかった。
「女性に30分も待たせるなんて!会いたかったんだから。」かわいすぎて何回も巻き戻した()
イノ〜報われてほしかった。原作でも圧倒的イノ派だったけど、ドラマ版のイノ役の人がかっこよかったから余計にイノ派加速した。イノの目綺麗だった。
原作よりもイノとソルの絡み?ストーリーなくて少し残念ではあった
ユジョンとイノの不仲のきっかけ、イノがユジョンを取られたくなくてわざとあのクラスメイトに悪いこと吹き込んでたのはわかるけど、あれは本当にタイミング悪かった。ちゃんと話し合えてれたらよかったけど、結局最後までイノは原因分かってないよね。
でも、あのクラスメイトがイノの左手を鉄パイプで叩きつけたときに目線だけくれて通り過ぎたのは、不仲だったとしてもありえない。本当にサイコ。()
父親もやばいけど、環境がそうさせたって言葉じゃすまない気がするんだよな、今まで親友として過ごしてきてたんだから。
あとサンチョル先輩がユジョンのオフィスまでたどり着けるセキュリティガバガバ大企業おもしろかった
ソンミンス!やっと意味知れたよソンミンスの意味ちゃんと知るために、結末好きじゃないから遠ざけてたこのドラマ見始めたからソンミンスに感謝!
ユジョン役の人はちょっと無理があった!実際の年齢は知らないけど、大学生としては無理がある、、違和感すぎて始めらへんも集中できなかった
世界中のドラマに触れたいの感想・評価
2021/01/18 07:21
ライン漫画を見てからの視聴。
ナム・ジュヒョク最高。イ・ソンギョンの美女っぷり。この二人でキム・ボクジュ
あおい地球の感想・評価
2021/01/18 04:02
韓国社会が生み出してしまったソシオパスって感じがして最高にゾクゾクした。
パクヘジン は裏表がある役がすごく映える気がする。
最終的にソルちゃんのことマジで好きみたいな雰囲気出てたけど、よくわかんなかったなぁ。先輩がソルちゃん好きっていうのが。
ソガンジュンは一生可愛いです。報われて欲しい。
イソンギョン ちゃんは印象違いすぎて全然気づかなかった。女優さんってすごい。
mapiの感想・評価
2021/01/17 17:18
web漫画原作
トッケビでキムゴウンの可愛らしさに気づければ大丈夫
ゴールドメダルでナムジュヒョク好きになった人なら、きゃわいい🥺ってなる
イソンギョンちゃんもゴールドメダル視聴後ならインパクトあるけど、様になってて振り切ってて面白い
ソガンジュンはこの作品では特に印象に残らなかったけど(何でだろう?)、他の作品でも度々出会える良い俳優
kumaの感想・評価
2021/01/17 00:56
こんな奇跡みたいな拗れ方する?
圧倒的不幸の中でずっと良い人なイノ…せつない
ちょっとくらい厚かましい方が生きるの楽やろうに、環境って恐ろしい!
現実にもあり得へんみたいな人間、ふつうにいるから私も無意識の搾取、気をつけよ〜と思う
邦題に「恋は」つけるな!
Emeraldyの感想・評価
2021/01/16 17:05