恋はチーズ・イン・ザ・トラップのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」に投稿された感想・評価

のんち

のんちの感想・評価

ポチ子

ポチ子の感想・評価

サイコとクレイジーな人が多かったけど、
イノが最高すぎて癒された。
イノの幸せだけを願って見てた…笑
ウンテクも完全に癒し。
Camellia

Camelliaの感想・評価

ホンソルがゴウンちゃんで大正解!
なかなかこの役の演技難しそうだもん…

原作読んでからこのドラマ見たけど、
原作でわかりにくかった心情とかが
ゴウンちゃんの演技とかでわかる!
ってなった場面がいくつかあったし!

最後の終わり方がえ?ってなってる人たくさんいたみたいだけど、割とあれでいいじゃんって思っちゃった。
駆け足だったからもうちょっと丁寧な方が優しいけどなんか含みを持たせる終わり方ってその後自由に想像できるから嫌いじゃない。
しん

しんの感想・評価

ペクイノが好きすぎる!顔がタイプだし瞳の色綺麗だしピアノ弾けるし優しいし照れてるの可愛い!
ムカつく登場人物多いけどこういう人いるわーって共感できて面白い
ユジョン先輩の闇もなぜかクセになる
再会してあっさりくっついてもモヤッとするし最後の期待を持たせない感じも良い
思っていたより、あまりハマれなかった。。
トッケビにて、ゴウンちゃんファンになり他の作品も見てみたいと思った&マンツーマンでパクヘジン氏のかっこよさに惹かれ観てみたけど、、、うぅーん💦最初嫌いだったけど、好きになることってあるよねというのはまぁ理解できたし(嫌いだからってやりすぎだろというのは多々あったけど)、ジョン先輩が人を愛すること、愛されることで少しずつ自分を出せるようになっていけたり自分と向き合えるようになっていくのを描いているのはわかる。だけど、登場人物の多くに愛情をもてるような描かれ方がされてなかった。。ストーカー野郎とかイナとかcrazyすぎるし。。人間関係のいざこざがひどすぎるというか、めんどくさいというか。終わり方もスッキリはしなかったしね。
なにより、ジョン先輩とソルのカップルにそれほどときめかなかったんだなぁ。。。
yonner

yonnerの感想・評価

☆☆☆☆
ゑ

ゑの感想・評価

受験期にめっちゃ観てたな〜なつかしい
アリ

アリの感想・評価

ウンテク欲しい可愛すぎる女子達と絡むたびにニヤけたりした、冷静に恋はチーズインザトラップって何?
LUNA

LUNAの感想・評価

他に見た韓ドラと比べると見終わったあとのロス感は欠けるけど、普通に面白い。先輩って結局いい人か悪い人なのか最後の最後まで分からないところが面白い!
Mihot

Mihotの感想・評価