恋はチーズ・イン・ザ・トラップのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」に投稿された感想・評価

07の感想・評価

ソガンジュン目当てで鑑賞。眼福でした。

ドラマ自体は最初は自分勝手な人たちにお人好しの主人公が振り回される話かと思ってたけど、話が進むにつれて、行動の裏には理由があってそれが上手く伝わらなかったり思い込みだったり、言葉が足りないせいでどんどんすれ違っていくんだなぁと色々感じる物があった。見た人は登場人物の誰かしらに共感出来るんじゃないかなと思うぐらい身近に感じるキャラは多い。
オチが、ザ・ハッピーエンド!じゃないのは意外。

ジュン先輩派かイノ派か別れそうだけど、個人的には安心と信頼のウンテク派です。
m

mの感想・評価

ハラハラ感とパクヘジンが最強。遅すぎず早すぎずにストーリーが進んでいくからイライラせず最後まで楽しめる。
ポポロ

ポポロの感想・評価

キム・ゴウンの演技力素晴らしかったです。好きになりました。
ストーリーは面白かったですが、出てくるサブキャラが性格悪いのと結末が少し寂しかったです。できるなら思いっきりハッピーエンドにしてほしかったですが、あれはあれで有りかなとも思います。
映画もあるみたいですが、キム・ゴウンだから良かったんじゃないかな、と暇があれば映画も見ます。
koto

kotoの感想・評価

キム・ゴウンがだんだん可愛く見えてくるの
A

Aの感想・評価

器用なんだか
不器用なんだか。

人は変わらないから
相手を変えようとせず
自分が変わる努力をする

あるあるだけど毎回学ぶ

粗品さんにてる人
出てて笑っちゃった
観たら是非探してね🙆🏻‍♀️

最後足りない。
き

きの感想・評価

ストーリーがすごく深かった〜おもしろかった!とにかくペクイノがいい人すぎて泣泣泣 一生イノ派です、、、あとジュンとアヨンのふたり可愛くて大好きー!
ぐぐぐ

ぐぐぐの感想・評価

その人の人格ではなく、何かの利益を狙って寄ってくる人達。そんな人達にいい顔しつつ裏ではとても冷たくあしらって来た人と、断れずにお人好しに使わてきた人。そんな2人が出会い、だんだん中和していき成長する話かな?!

パク・ヘジンはもちろんだけど
ソ・ガンジュンがかっこいい
ナム・ジュヒョクが非常にかっこいい
kazu

kazuの感想・評価

💎鑑賞記録💎
みん

みんの感想・評価

どんどん惹き込まれて一気に見た!
ソルとトラブルになる人全員自分本位でかなりイライラした
ラスト2話で急にスピード感ある展開になったけど最後なにあれ!イナのカップルじゃなくてソルとユジョンのその後もっと掘り下げて欲しかった…再会するのかな?って感じではあったけど想像にお任せ系の結末苦手だからちょっとモヤモヤ
Y

Yの感想・評価

【これはラブコメじゃない。社会派サイコミステリーだ】
チートラ。こんな大学生活に憧れる。
バイブル。完走した後にDVD-BOX買った。ソラにならなきゃって時に取り出して観てる

そんでもって韓国の社会問題を凝縮させたような重厚なドラマでもある
というか自分ではこのドラマ「ミステリー♡ラブコメディ」なんかじゃなくて、「社会派サイコミステリー」と思っている