恋はチーズ・イン・ザ・トラップのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」に投稿された感想・評価

reina

reinaの感想・評価

kyuri

kyuriの感想・評価

パクへジンもソガンジュンもナムジュヒョクも意味わからんくらい顔が良かった。2016年当時はわかんないけど今見たら超豪華キャストでした。

私はイノ派だけど現実だったら間違いなくジョンに落ちてるな。どっちも好き。
ラブストーリーだけど人間関係の面でかなり心が重くなるような展開も多くて見応えがありました。

韓国の大学のキャンパスライフを勉強面含めてしっかり描いてるドラマをあまり見たことがないので新鮮だった!授業の争奪戦の話は聞いたことあるけどあんな感じなんですね…。大変そうだけど充実もしてそう。

漫画を前半だけ読んでいたのですがドラマも面白かった!
ただ期待値が高すぎてしまって「これからもっと面白くなるのかな…」のまま最後まで行った感じ。
面白かったことは面白かったので漫画も引き続き読みたいと思います。

これでキムゴウンの主演ドラマは制覇した(3作品だけなので…)のですが、3作品ともハマり役すぎるし選ぶ作品が全部正解。
トッケビのちょうど1年前くらいの作品だと思うけど、大学生役でも最高!
演技も上手くて本当に凄い女優さんだなと思いました。
moo

mooの感想・評価

プレし

プレしの感想・評価

このソ・ガンジュンばっっかイケメンで大好き
とても面白かった。
パク・ヘジンさんは初めましてでした。
最近お気に入りのソ・ガンジュンさん、すごくいい役で惚れてしまうー!ピアノ男子だし!!!
ナム・ジュヒョクさんも恋のゴールドメダルぶりの好きなキャラでとにかく可愛い!
イケメン3人も出ててそれだけでも楽しいのに(笑)ストーリーも素晴らしい。
ゴウンちゃんは茶髪天パスタイルがキュートでさすがの演技力!
原作の漫画も読み始めました。
またしばらくしたら見返したいドラマでした。
miuK

miuKの感想・評価

高校生の時に見てすごくハマったのを覚えています。2回くらい見たかな

ホンソルが住んでいる家の坂とか音楽の感じが好きで、韓国行きたいなぁとか思ってました。

ソンべの不器用な所も分かるんだけど、
やっぱりソガンジュン演じるペギノが好きです。

ペギノ氏ーーーーーーーーーー
あゆみ

あゆみの感想・評価

面白かったし、ソガンジュンと付き合って欲しいと思いながらも、ちゃんとパクへジンにもドキドキした。もっとむねきゅんしーんあってもよかったなぁ笑

パクへジンが怖かったけど話が進んでいくとなんでああいう性格になってしまったのか理解できた。

キムゴウンの演技好きだなぁ

最後の終わり方が消化し切れない…
chin460

ラブコメディ ☆☆☆
最終話 ☆☆
キャスト ☆☆☆☆☆

キャストが豪華過ぎで
どのキャラもとても良かった♡
迷惑そうな顔が良い キムゴウンさん
サイコパスの役が際立ってた パクヘジンさん
全力で考えて行動する ソガンジュンさん
もうThe 子犬系 ナムジュヒョクさん
ぶっ飛び演技で目を引いた イソンギョンさん
ドラマの中でのバランス パクミンジさん

深く考えて観ると
人に自分がどんな影響を与えているか
考えさせられるドラマ
なんの価値観で人の事を決めているのか
問われてる気がした

最終話が少し足りない気がしたけど、
原作が漫画だから漫画読まないと
スッキリできないのかなぁ