恋はチーズ・イン・ザ・トラップのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」に投稿された感想・評価

とても面白かった。
パク・ヘジンさんは初めましてでした。
最近お気に入りのソ・ガンジュンさん、すごくいい役で惚れてしまうー!ピアノ男子だし!!!
ナム・ジュヒョクさんも恋のゴールドメダルぶりの好きなキャラでとにかく可愛い!
イケメン3人も出ててそれだけでも楽しいのに(笑)ストーリーも素晴らしい。
ゴウンちゃんは茶髪天パスタイルがキュートでさすがの演技力!
原作の漫画も読み始めました。
またしばらくしたら見返したいドラマでした。
miuK

miuKの感想・評価

高校生の時に見てすごくハマったのを覚えています。2回くらい見たかな

ホンソルが住んでいる家の坂とか音楽の感じが好きで、韓国行きたいなぁとか思ってました。

ソンべの不器用な所も分かるんだけど、
やっぱりソガンジュン演じるペギノが好きです。

ペギノ氏ーーーーーーーーーー
あゆみ

あゆみの感想・評価

面白かったし、ソガンジュンと付き合って欲しいと思いながらも、ちゃんとパクへジンにもドキドキした。もっとむねきゅんしーんあってもよかったなぁ笑

パクへジンが怖かったけど話が進んでいくとなんでああいう性格になってしまったのか理解できた。

キムゴウンの演技好きだなぁ

最後の終わり方が消化し切れない…
chin460

ラブコメディ ☆☆☆
最終話 ☆☆
キャスト ☆☆☆☆☆

キャストが豪華過ぎで
どのキャラもとても良かった♡
迷惑そうな顔が良い キムゴウンさん
サイコパスの役が際立ってた パクヘジンさん
全力で考えて行動する ソガンジュンさん
もうThe 子犬系 ナムジュヒョクさん
ぶっ飛び演技で目を引いた イソンギョンさん
ドラマの中でのバランス パクミンジさん

深く考えて観ると
人に自分がどんな影響を与えているか
考えさせられるドラマ
なんの価値観で人の事を決めているのか
問われてる気がした

最終話が少し足りない気がしたけど、
原作が漫画だから漫画読まないと
スッキリできないのかなぁ
トンカツ

トンカツの感想・評価

これは本当に意味がわからない。笑、見続けてはみたものの最後まで????でした
ゆずもち

ゆずもちの感想・評価

ジョンもいいけど、イノと結ばれて欲しかったな、とは思った。
映画版もありますがキャストはパクへジン以外違うキャストなので見てないです、、
Camellia

Camelliaの感想・評価

役柄といいスタイリングといい作中のソガンジュンがとても魅力的。赤毛のソルを演じるキムゴウンもとにかく可愛かった。謎めいているけど、知ってみれば不器用な先輩を演じるパクヘジンも原作通りのイメージでとてもいい。

この男性キャラの対比だけでも面白いし、日本とは少し異なる韓国の大学生活を知れるのも面白かった。

心理描写が丁寧でサブカップルの恋の様子もとても可愛らしく、エキセントリックな双子の姉以外はとても見心地のいい作品だった。
キラ

キラの感想・評価

ハマりました。
原作漫画読んでないけど 映画版も見たい