キルミー・ヒールミーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「キルミー・ヒールミー」に投稿された感想・評価

テモテ

テモテの感想・評価

このドラマでパクソジュンと出会った
私は大抵恋が成就しないポジの人を好きになる傾向にあると思ったけど、単にパクソジュンが好きなだけだった
こんな兄ほしいです、好きです
チソン何役もやって凄いけど、シン・セギが一番好き❤️そして、あのヘアスタイルのパク・ソジュン良いですね~☺️
ぽめ

ぽめの感想・評価

予想していた展開から二転三転した結末で面白かった。チソンさんの演じ分けがとても上手で、全ての人格がしっかり別の人に見えた。
ma

maの感想・評価

チソンの演技に魅了されます。
KIDO

KIDOの感想・評価

とにかくチソンがすごいドラマだった…

オ・リオンのような頼れる優しいお兄ちゃん、いいなあ。最高。それを演じるのがパク・ソジュンというイケメンだから、完璧だったねえ。
前半ちょっと面白くなくてちょっと期間開いちゃったけど、後半面白すぎて一気見しちゃった

チソン、演技力、びっくり
nyan

nyanの感想・評価

nico

nicoの感想・評価

パクソジュン作品巡りの旅、2回目視聴中です😊
でもちょっとそれは置いといて…。
チソンさん、すごいですね!もちろん、ヘアメイクもあるとは思いますが、演じ分け。ホントに別人に見えます😳
このドラマ、ジャンルはコメディですが、テーマが辛すぎて泣いてる方が多かったかも💦
多重人格を引き起こすほどの傷、記憶をなくしてしまうほどの傷。も〜っ。視聴者だって辛いよ😭
で、今回のソジュナは報われない役どころですが、それもまたイイです❤️
期待以上にいい表情してくれるので、結構な頻度で心を鷲掴みにされました。
7話の空港見送りシーンと、13話のブランケットを被せられるシーンはもちろんリプレイです…。なんて顔するのよ〜。…最高…❤️❤️❤️
リオンとリジンの両親がとってもあったかくて、見ていて幸せになりました。こういうの、すごくいいです😊
OSTも良くて、DLしてよく聴いてます。
…でもラップがな〜😅

あ。チソンさんとソジュンくんはベストカップル賞をいただきましたよね。授賞式での発表の瞬間のソジュナ、チェックしてみてくださいね😂
✐☡ 記録用.
Kaede

Kaedeの感想・評価

演技がすごい!!