ダーク シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「ダーク シーズン3」に投稿された感想・評価

ともきち

ともきちの感想・評価

観賞記録
完走。これはもうマジで凄すぎる。伏線回収の爽快さだけでなくラストにかけて感動する所もあって良かった。。メモとったり相関図見たり忙しく見てたけどなかなか楽しかったです。

あー、DARKの脚本書いた人はガチの天才。久々にめちゃくちゃ良いドラマに出会えました。100%日本では作れないドラマです。
ひろ

ひろの感想・評価

このドラマは終始映像の黒の表現とサウンドが調和していて見応えあった

深いことは言えないけど見て損は無いんでないかな
もう、謎だらけですw
がんばって観てても、どこの誰やら、どこから飛んできたのやら、さっぱり?になってきます。多分あそこのあの子なんだろうな?とか推測で最後までがんばって観ました。
海外ドラマ初心者にはお勧めしませんw
Uriko

Urikoの感想・評価

うーん。。。最後まで見たけれど。。。
私にはよくわからない。。。
出演者に美形がいないよ。
豪

豪の感想・評価

シーズン1からイッキ観!てか、イッキ観以外選択肢は無い!
観れども観れども謎は解決せずに更に出てくる新たな謎、回を追うごとに複雑になる人物相関図と時間軸、頭の中が混乱してくるけどそれが心地よくもある。
よくこんな物語を考えたなと、ただただ脱帽。
全てのタイムトラベル物好きに観てほしい快作・秀作・傑作!!
Netflix限定配信ではもったいなさ過ぎるよ!!チキショーッ!
Nisty

Nistyの感想・評価

これまでに観た海外ドラマのなかで一番面白かった。ドイツのインダストリアルかつ無機質な雰囲気が、ミステリアスな物語全体を引き立てている。絵づくり、演出、伏線の回収。どれも素晴らしい。Apparat、Agnes Obelなど音楽も至極の完成度。傑作です。
HD

HDの感想・評価

パズルのようなドラマ
omu

omuの感想・評価

終わりましたよ、、、。シーズン2を見終わった時に、アメリカドラマでよくある収集つかん終わり方だけはして欲しくないと思ってしまった自分を恥じます。感動まで入れ込んできて、回収もして、これしかないと思わせる賢すぎて愛のあるシーズンでした。
毎エピソード解説を読んだ、という人の気持ちが、見終わってとてもよくわかる。いやはや、恐ろしく賢い。
ayaka

ayakaの感想・評価