ダーク シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ダーク シーズン1」に投稿された感想・評価

ヨッシー

ヨッシーの感想・評価

1話から4話らへんをきちんと見てなかったので、理解するのが大変だったけど
おもしろい!!!!続きも気になるし、シーズン1は1日で見てしまいました
ちゃんと理解したくてもう一回見たら、綺麗に伏線回収されてるし、登場人物をしっかり把握したら、なるほど!ってなるシーンいっぱいあります
ネトフリドラマにあるザ・ホーンティングオブ・ヒルハウスとはまた違った感じで伏線がはられてて、よい!
シーズン2に期待です
あみか

あみかの感想・評価

タイムリープで何世代もの人物が絡んでくるから相関図必須。伏線が一つ回収されたと思ったら新しい謎がどんどん出てきて話が複雑になっていくから先が気になってはまる。

音楽が怖い。
koba

kobaの感想・評価

相関図書きながら見るのおすすめ。
じゃないとわけわからなくなる…

ずっと暗いし効果音もこわくて途中で観るのやめようかと思ってたら急にめちゃくちゃ面白くなった。結果夜通し見ちゃった。伏線回収はまだまだ先らしいからシーズン2にすすみます、、
ストーリーが難しいのにそれに加えて登場人物の繋がりを追うと難しさが2倍になる。
それでもこの複雑に絡み合った伏線達をどう解決するのか!?
綺麗に解決するなら天才だ
シーズン1以降に期待
きりん

きりんの感想・評価

おもしれえ、、おもしれえ、、、けど寝落ちしてしまう、、でもおもしれえ、、、
macha

machaの感想・評価

複雑で面白い。
えまのん

えまのんの感想・評価

シーズン1、文句なしに面白いです。もしも最後まで見続けられなかったとしても、シーズン1だけでも見る価値があったと思いました。
使用されている音楽もカッコイイです。
ちょこ

ちょこの感想・評価

流行っていたので観ました。

登場人物がたくさんで、途中からは一話みるごとに相関図をみながら復習しました。みながらも、旦那さんと「この人はこうで、あの人は~」って確認しながらじゃないと置いてけぼりになりそうでした🤣

シーズン1が終わって、シーズン2は未来が舞台になるのかな???

面白いかと聞かれれば、うーーーん。
続きが気になるのは確か。
Haggywood

Haggywoodの感想・評価

どんな脳みそ持ってたらこんなストーリー思いつくのか甚だ驚いた

演出も好き過ぎる
JUN

JUNの感想・評価

登場人物が多いため集中力と頭の中で整理する力が必要

ここからの展開に期待