シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」に投稿された感想・評価

豚カツ

豚カツの感想・評価

1.3
何がしたいの?って感じのドラマ
申し訳ないがつまんなすぎた
m

mの感想・評価

375の感想・評価

アクションは凄い
疾風

疾風の感想・評価

1.0
何がしたかったのかさっぱり分からなかった
なんかインタビューで清野菜名が「アメコミを意識」とか言われてたんだけど何処がアメコミを意識したのかさっぱり分からんしその「ブランド」だけを切り取ってそれっぽくやってみた感しか感じない。
アメコミが分からないのであれば最初からそんなことを女優にインタビューで言わせちゃダメでしょ
あと余計にアクションをさせたいだけ感をこのドラマから感じる。「主演が清野菜名と横浜流星だからアクションさせればファン釣れるだろ」みたいな臭さを感じた。
今までみたドラマの中で1番酷く感じた。
かなちょ

かなちょの感想・評価

△ 鑑賞記録
Sabrina

Sabrinaの感想・評価

なかなか予想が付かないドラマだったので飽きずに見れるかなと思いました。

横浜流星さんと清野菜名さんのアクションシーンがとにかくキレキレで無駄がなく、かっこよかったです。
Manami

Manamiの感想・評価

清野菜名ちゃんと横浜流星のアクションが流石元アクション部と空手日本一。

何故主題歌Bad Guy?洗脳ってそんなに簡単にできるもの?何で声と顔でミスパンダの正体に気づかないんだろう囲碁カフェの人たち。刑事物でもないドラマ内でそんな簡単に人殺したり自殺させたりしていいのか??今までミスパンダの正体に全く気づいてないくせに最後は見ただけで何故分かる??挙げ句の果てに物語の続きはHuluオリジナルらしいです。

のわりに評価が低くは無いのは俳優さんの実力だろうなと思いました。結局飽きないで最後まで見れた。(このドラマでここまでの個性の必要性があったかどうかは別として)佐藤二郎さん、白石聖さん、山口紗弥加さんが良かったです。

今あらすじだけを見返したら6話までの記憶がすっぽり抜けてた。前半はゲスト出演者も居て且つ探偵ものに近い構成だったのか。中尾暢樹さん、秋元才加さん、谷村美月さん、江口のりこさん出てたかそうか…。
こう

こうの感想・評価

各回微妙、とくにすっきりするような内容でもない
人格を意図的に入れ替えたという設定は面白かったと思う
レンとリコが最後までどっちか覚えられんかった笑
なぜ飼育員が清野菜名を刺してから捕まっていないのか、ミスパンダの正体が清野菜名だと気がつかないのか
が謎でした
アクションはよかった
オスシ

オスシの感想・評価

公開当時は途中で見続けることを断念したけど、Tverの再放送で続きも全部観た。
続きが普通に気になって面白かったが、
シリアスなのにコメディぽい要素もあるところに
戸惑ってしまう、、
ただ横浜流星は本当にかっこいい!