シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」に投稿された感想・評価

こう

こうの感想・評価

各回微妙、とくにすっきりするような内容でもない
人格を意図的に入れ替えたという設定は面白かったと思う
レンとリコが最後までどっちか覚えられんかった笑
なぜ飼育員が清野菜名を刺してから捕まっていないのか、ミスパンダの正体が清野菜名だと気がつかないのか
が謎でした
アクションはよかった
オスシ

オスシの感想・評価

公開当時は途中で見続けることを断念したけど、Tverの再放送で続きも全部観た。
続きが普通に気になって面白かったが、
シリアスなのにコメディぽい要素もあるところに
戸惑ってしまう、、
ただ横浜流星は本当にかっこいい!
謎解きとヒット・ガール!を彷彿とさせるコスプレ姿の清野菜名さん&横浜流星さんのアクションがナイス!なテレビドラマですね♪
謎解きとアクションの組み合わせは、斬新でしたね。
空手の世界大会優勝経験もある横浜流星さんと坂口拓さんのもとでボクシングや立ち回り、アクロバットを訓練された、身体能力抜群の清野菜名さんのスタントなしのスピーディー且つ華麗なアクションも、素晴らしかったですね。

それから、テレビドラマ版よりも、アクションを増量して、スケールアップした、ドラマの劇場版を制作して頂きたいのと、是非アクションが、得意のこのお二人に、坂本浩一監督、谷垣健治導演、下村勇二監督辺りと、タックを組みなり、コラボレーションするなりして、他のアクションを取り入れた、テレビドラマ、あるいは、アクション映画にも、挑戦してほしいですね♪
羊との

羊とのの感想・評価

2020/11/27 TVer
横浜流星くんと清野菜名ちゃん
顔面整いすぎの身体仕上がりすぎて釘付け…。
本当に日本の宝。
アクションシーン格好いい、ビリーアイリッシュの曲もいい!
けど、結局脚本が…全体的にちょっとチープ。
ドラマは、みんなが望むラストにまとめてくれるだろうという前提で見てしまっているので、
ちょっとずつズレていく展開にもやっと。
hulu続編で更にもやっと。
横浜流星しか勝たん
さくら

さくらの感想・評価

佐藤二郎がコアラ男なんかなって思ってたから、梓の自作自演やったのはびっくりした。
そして2人のアクションかっこよかった!
麦

麦の感想・評価

シロでもクロでもない、世に蔓延るグレーな事件を社会的に成敗する、ミスパンダが暴れる。協力者の飼育員さん、大臣が目指す本当の目的とは?ミスパンダの正体とは?といった話。

大臣の目的や過去が悲しすぎる。変なタイトルだから絶対B級だろうと思って見てたけど、大臣ストーリーのラストは不覚にもうるうる。横浜流星の白衣がイケますね、とにかく。大臣サイド演技上手いから胸糞注意。想像よりはよかった。
記録用
う