シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。に投稿された感想・評価 - 26ページ目

『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』に投稿された感想・評価

清野菜名と横浜流星のアクションや現在のビジュアルを楽しむティーン向けのドラマかな。あー今2020年なんだ、、って感じ。ビリー・アイドルの曲もよかったよね!あ、ジェネレーション違いかX.X

ケチつけ…

みみみ

みみみの感想・評価

終わり方、、、
横浜流星はかっこいいし、ミスパンダと飼育員さんのアクションもカッコいい。
けど、最初の方の世の中にシロクロつけてるときは面白かったけどだんだん、、ん?って
あ

あの感想・評価

快活に白黒つけるシーンは楽しめましたが、レンとリコの設定がちょっと無理があるかなぁとは思いました。
横浜流星くんと佐藤二郎さん、山口紗弥加さんの闇のかかった演技は、見ていて引き込まれるものがありまし…

nao

naoの感想・評価

2.8

主演2人のアクションはお見事👏
そして清野菜名ちゃんのレン/リコの演じ分けは素晴らしかった。
ただ黒幕や、それぞれのキャラクターの描き方があまりに雑で残念。
ラストカットはまるで映画のワンシーンのよ…

最初は面白いかもと引き込まれたのだが回を追うごとに冷めていく~。
アクションシーンは横浜流星くんはさすがですね。観ていてスカッとします。
ミスパンダになってから記憶が戻るときパンダメイクどうしてんの…

若い子向け。
毎週なにかしながら見してしまいレンとリコがさっぱり覚えられず、最後までわからなくなってしまった。
結局どうなったの?って人が多過ぎた。
パンダのメイクも衣装も全般苦手だった。
主演2人…

曲がいい。横浜くんがとにかくかっこいい。メンタリストっていうのがさらにかっこよさを際立たせてる。私の中では今期で1番のかっそよさでした。

展開はそうきたかぁ、と恐ろしかったし毎回どうなるのか気にな…

若者向け。アクションは良かった。ストーリーが、どこかで見たような?ラノベ感覚で見てるから、まあいいか。最後は切ないけど、そういうオチなのね。
santasan

santasanの感想・評価

なんといってもミスパンダのヴィジュアルが失敗。情けない横浜流星も疑問。ストーリーも捏ね過ぎ。ところであずさはどうなった?

田中圭さん目当てで視聴。

1話でびっくりしすぎて一旦見るのをやめてしまったけど、8話あたりのネット口コミを見て視聴を再開しました。

いやーーーおもしろかった!!
今回は清野菜名さん、横浜流星さん…