シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。に投稿された感想・評価 - 28ページ目

『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』に投稿された感想・評価

普段は海外ドラマしか見ないけど、久しぶりに毎週見ようと思える日本のドラマ!

なんでこんなに低評価ばっかりなのか謎です
みんなどういうのを期待してたんだろう...

本来は最後まで見た上で評価付けるべきなんだろうけど、酷評への対抗意識で5点です(?)
(今のところ4くらいかな。海外ドラマとはまったく別枠で点数付けてるから比べないでね
もっとキツい制裁...というかグロくてサイコパスな仕上がりだったらマジで5点です)

ミスパンダのコスプレ衣装もあのキャラも(清野菜名ちゃん声がいいよね)それを操る飼育員さんも謎のミスターノーコンプライアンスもとっても楽しいじゃん
完全に横浜流星のアクション目当てだったんだけど、今ではミスパンダの虜です!かわいい!かっこいい!大好き!キックアスみたい!

どんなに叩かれようとも私は好きです!!!
km

kmの感想・評価

虐待で見るのやめよぉって思ったけど見てしまった。結局お母さんなぞ
3話まで見たけど、ギブです。
期待してたので残念です。
あのパンダの時の衣装といい、
セリフといい、
うまく言えないけど、
なんか寒いし
ストーリーは浅いし、
諸悪の根源は作り手だと思う。
出演者が気の毒。

清野さんと横浜さん主演2人のアクションは本当に素晴らしいだけに残念。
もったいない。
TRB

TRBの感想・評価

う〜ん

清野菜名が見たいからちょっと観てみたけど、2話でギブアップ

なんだろうか
陳腐な世界観に付いていけない

どうも横浜流星が好きになれない
これが今のイケメンなのか〜
う〜ん、まったくわからん

後これ見よがしに格闘技スゴイですアピールほんまやめてほしい
空手を見世物にしてるようにしか見えない
初段でしょ
そんな自慢するほどの腕前じゃないし、ひけらかすほどの実力でもないのに

格闘技好きとしても彼にはガッカリ
まーくん

まーくんの感想・評価

この作品のみ読売テレビ制作となり、木曜ドラマF枠で好評だったブラックシリーズ(ブラックリベンジ、ブラックスキャンダル)のスタッフで派生ドラマを作った感じで、一部設定(全日テレビ)もブラックスキャンダルから引き継いでいる。ブラックリベンジに出ていた佐藤二朗、ブラックスキャンダル出ていた山口紗弥加も同様。初回に意外なゲストをキャスティングしたり、横浜流星と清野菜名のアクションや、この枠特有の考察などで視聴者を引き付けている。ブラックシリーズを観ていた人はまだ馴染めるけど、観てない人はあまり馴染めないと思う。
Satoho

Satohoの感想・評価

楽しみにしてたわりには少しガッカリ感が回を重ねる毎に出始めて。
悪行バラした割には制裁が甘いんじゃないかなと。
あとパンダさんから目覚めた時の彼女はどこでどんな格好でどうやって帰ってるの?としょうもないことを思ってます 笑
porikozn

porikoznの感想・評価

清野菜名、横浜流星、この2人のアクションがやはり素晴らしい!
清野菜名は「今日から俺は」の時から、声も好き。
ほたる

ほたるの感想・評価

清野菜名にはまりました。

声が良い、、、
ミスパンダのメイク似合う、、、

全体のチープな感じと
俳優陣のクオリティの高さがクセになる。

何も考えずに観るドラマ◎
あとサウンドがすごく好みです!!!!
ミンミン

ミンミンの感想・評価

とにかく、横浜流星と、清野菜名を愛でるためのドラマ。
  この先もっともっと面白くなればいい!
kimmy

kimmyの感想・評価

観続けようか迷い中。
描きたい世界観はなんとなくわかる気がするけど、全体的に雰囲気がチープ。